Офицер полиции в Военкомате тоже офицер
Re: Офицер полиции в Военкомате тоже офицер
Пожалуйста отправьте скан документа на почту [email protected]. Требуют военный билет. Заранее спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОМОЩЬ
Термин "офицер" мвд как таковой не существует вообще, есть начальствующий состав и всё...))) Угомонитесь, граждане менты, при мобилизации вас в регулярные войска, вы станете подчиняться сержантам ВС РФ.
Как тебе в военнике могут присвоить воинское, если у тебя нет элементарного образования ком. взвода, как ты командовать личным составом собрался, если ты дубовый?))) Никто вам в военкомате никто ничего не напишет, это я вам отвечаю. С уважением Военный комиссар полковник ВС РФ Криницын Фёдор Михайлович. Выше предоставляю выписку полученную мной по запросу в мвд. Специально показываю таким как здесь, которые ходят обтирают военкоматы. Забудьте...)
Иди ты на хуй военный комиссар, в отставке давно похер мне все эти войска, долбонутые вояки, военкоматы.
Товарищи, что в итоге? Кто нибудь встал на воинский учет как офицер или нет?
Надо было уволившись с МВД в военкомат идти? Через десять лет после увольнения сходил в военкомат, поставили штамп в паспорт и военном билете "снят с воинского учета" и все.
-