Офицер полиции в Военкомате тоже офицер
Re: Офицер полиции в Военкомате тоже офицер
Достали вояки, офицер, начальствующий состав. Празднуете свое 23 февраля и не доставайте, бухайте, стреляйтесь.
Ты придурок если это пишешь офицер опб нигде не офишируеться и ты должен это знать лучше всех.
Просто все исполняют, исполняли свои служебные обязанности. Всем успехов!!!
Не офицер ОПБ, а средний начальствующего состав. Афишируется что-то.......
Какие ментовская шкуры вы офицеры?? Что вы об этом знаете? И что вы как обьбирать народ и гонять бабок которые торгуют семечками умеете? Или скажите что Ирина Волк тоже офицер??
" О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас.... Им просто не до нас....... "
Ты придурок если это пишешь офицер опб нигде не офишируеться и ты должен это знать лучше всех
Сам ты придурок.
Сам ты придурок.
Служил срочную 86-88, не видел НИ ОДНОГО офицера, который был бы при этом приличным человеком - тащили все, что можно, а мы жрали тухлые продукты и ходили в сапогах с дырами в пятак зимой. Активное поощрение дедовщины, зоновские порядки, интеллект в стиле : "а здесь мы поставим шлагбаум или толкового майора, а лучше двух...". Да-да, разум двух майоров в армии примерно равняется разуму шлагбаума. Когда началась Чечня, из примерно 2 млн. армии, едва наскребли 20 тыс. условно боеготовых частей для штурма Грозного. Я там был уже в составе МВД, и было хорошо видно - грязный зачуханный боец - это армия, прилично (или даже "круто") - ОМОН, СОБР или другие сотрудники милиции. Армейские же офицеры плевать хотели на состояние своих бойцов, относились как к животным, сами вечно пьяные, занятые в основном тем, как побольше списать матчасти на боевые действия (и продать, либо отправить в Россию). Больно смотреть было на пацанов. Говорю только за первую войну.
Потом, в ходе службы в МВД, когда в 90-е повалили офицеры из МО в МВД, тоже насмотрелся. Как правильно заметил один из предыдущих комментаторов - одни понты, дисциплины ноль, хронические пьянки, что-то поручить невозможно. Зато гонора - "мы офицеры, а вы никто". Возился как с детьми, до сих пор вспоминаю с содроганием. Так что все нынешние старые армейские пердуны пенсионеры - из тех самых офицеров, успешно разваливших Советскую армию (она к 91 году уже была гнилая насквозь), и никак не им кричать о чести. Я и сам прекрасно знаю, сколько дерьма в МВД, но основная часть сотрудников делает свое дело и у них настоящая работа, в отличие от армейских офицеров, большее время службы которых - систематическое ничегонеделание, пара участий в военных игрищах ("зарницах" моего детства), и - вуаля - пенсия!
При этом я уверен, что сейчас есть добросовестные и честные офицеры МО, много достойного совершено ими и на Кавказе, и в Сирии, да и в России. Жаль, мне такие не встречались. С уважением, подполковник МВД в отставке.
Потом, в ходе службы в МВД, когда в 90-е повалили офицеры из МО в МВД, тоже насмотрелся. Как правильно заметил один из предыдущих комментаторов - одни понты, дисциплины ноль, хронические пьянки, что-то поручить невозможно. Зато гонора - "мы офицеры, а вы никто". Возился как с детьми, до сих пор вспоминаю с содроганием. Так что все нынешние старые армейские пердуны пенсионеры - из тех самых офицеров, успешно разваливших Советскую армию (она к 91 году уже была гнилая насквозь), и никак не им кричать о чести. Я и сам прекрасно знаю, сколько дерьма в МВД, но основная часть сотрудников делает свое дело и у них настоящая работа, в отличие от армейских офицеров, большее время службы которых - систематическое ничегонеделание, пара участий в военных игрищах ("зарницах" моего детства), и - вуаля - пенсия!
При этом я уверен, что сейчас есть добросовестные и честные офицеры МО, много достойного совершено ими и на Кавказе, и в Сирии, да и в России. Жаль, мне такие не встречались. С уважением, подполковник МВД в отставке.
-