КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
SEOLady
Всего сообщений: 8
 Re: КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Сообщение SEOLady »

Нет, Денис. Встречи - это здорово! Надо укреплять и развивать эту традицию, тут я с Вами полностью согласен.
Реклама
AllSub
Всего сообщений: 50

Сообщение AllSub »

А мне бы хотелось, чтобы какждый ВВшник на день внутренних вой одевал на себя любую частичку, хоть как то связанную со службой во внутренних войсках, и не важно бутет ли это берет, тельник или форма. 
Автор темы
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164

Сообщение Мила_Эдельская »

а мне ещё хотелось бы,чтоб каждый ВВшник ценил,уважал и гордился своей службой в ВВ,хотя бы ради памяти тех,кто отдал свою жизнь защищая Родину !!
Аля
Всего сообщений: 9

Сообщение Аля »

Мужики! У нас на Украине День ВВ 26 марта и я с гордостью одеваю свой берет (все что от формы осталось - друзьям пораздавал при увольнении) Чем мы хуже аэродебилов и медуз?
Автор темы
Мила_Эдельская

ну что ребята,все предложения кончились !! неужели большинству из вас на столько пофигу на наш праздник !! или я ошибаюсь ??
Yunga
Всего сообщений: 7

Сообщение Yunga »

А у меня 27 МАРТА не только ДЕНЬ ВВ, но и ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНЬЯ ! Ну а говоря по теме хотелось бы чтоб этот праздник был более массово распространен. Любого подростка 15-17 лет спроси что за день 2 августа, ответит, а 27 марта? А отличительные знаки тоже нужны, чтоб далекий от этого дня народ видел и знал что есть такой ДЕНЬ ВВ МВД РФ.
Альберт
Всего сообщений: 65

Сообщение Альберт »

Мужики,а на меня форма армейская не налазит,блин,даже в праздник не одеть:-D .А вообще,конечно,это не столь важно,но ведь хочется как- то выделиться из массы в этот день.У меня берет есть на такой случай.
пушкова Елена
Всего сообщений: 2

Сообщение пушкова Елена »

Отмечать надо обязательно, помянуть наших парней, и дать населению понять что ещё есть настоящие мужики в стране, а призывникам показать что ни всё так страшно в в армии, с каждым годом всё больше гесонов.Я отмечаю этот праздник в своём ЗЕЛЁНОМ БЕРЕТЕ.
Автор темы
Мила_Эдельская

надо этим людям дать понять на своём примере,то что нам тоже стоит и есть чем гордиться,мы ничем не хуже других родов войск !! чем больше у нас будет патриотов,тем лучше,те кому пофигу на эту традицию мы уговаривать не собираемся,а остальные со временем тоже подтянутся если захотят !!
Радость
Всего сообщений: 2

Сообщение Радость »

27 марта на работу хожу в комуфляже и двумя знаками "За отличие в службе". Все знают, что сегодня день ВВ МВД.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.