КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
DiltyGh
Всего сообщений: 46
 Re: КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Сообщение DiltyGh »

было бы очень хорошо если бы на 27марта все встречались и отмечали!
Реклама
Sparta-writer
Всего сообщений: 12

Сообщение Sparta-writer »

Наверное, нужно просто начать встречаться в этот день по месту жительства. Не обязательно только с тем с кем служил, при желании всегда в военкомате можно узнать пару человек офицеров, прапорщиков и солдат срочной службы в запасе. Мы в Усинске в этом году собрались 10 человек, первый раз, возраст от 53 до 21. Все виды наших войск и при СССР и в РФ. Нормально пообщались, перезнакомились. А в следующем году нас будем еще больше. А традиция (знак отличия) - наверное нужно, чтобы Командование и МВД тоже свою руку приложили. тем более, что от того из-за чего нас не очень жаловали (зон) мы освободились уже более 15 лет. Сейчас у войск в стране нормальный авторитет,потому что с войны уже сколько не вылазят. Просто последствия нашегопраздника - не должны принести негативные воспоминания коллегам, как срочникам СМЧМ, так и сотрудникам ОВД. Хуже нет, чем своих пресекать.
DiltyGh
Всего сообщений: 46

Сообщение DiltyGh »

Виктор я с вами полностью согласен!(Y)
Автор темы
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164

Сообщение Мила_Эдельская »

ну чтож друзья,остаётся надеяться что в следующем году на наш праздник будет дийствительно больше народа,тем-более,что этот день будет суббота(B)(Y)!!
sfincks@gmail.com
Всего сообщений: 18

Сообщение sfincks@gmail.com »

Надо определится где встречаться.;-) (Y) (B) 
Автор темы
Мила_Эдельская

как на счёт главка,я считаю подходящее место !! а там как пойдёт !!
Феодота
Всего сообщений: 21

Сообщение Феодота »

Видимо Максим Демченко не представляет праздника без фонтанов!:-D  (шутка,не в обиду;-) )
Автор темы
Мила_Эдельская

давайте ближе к теме друзья !! неужеле не кому нечего сказать !?
SEOLady
Всего сообщений: 8

Сообщение SEOLady »

Я считаю, нет необходимости в ярлыках и показушных опознавательных знаках. Не важно, во что одет человек в этот день, важно что он чувствует. Для тех, кто еще служит, вполне естесственна будет парадная форма. Для тех, кто в запасе - по желанию - гражданка или форма со всеми регалиями. Принципиален здесь, на мой взгляд, только один момент, но весьма существенный - или полная форма, или гражданка, если с наградами - то строгий костюм, в соответствии с Уставом. Напяливать на себя берет с тельником поверх пляжных семейных трусов и кроссовок с джинсами, как это делают многие ВДВ-шники запаса на своих праздниках, сичтаю пижонством, шалопайством и неуважением к своим войскам и форме. Уж молчу про то, что любой патруль вправе задержать таких клоунов за нарушение правил ношения формы одежды.
Автор темы
Мила_Эдельская

Арсен,а что вы скажете по поводу совместной встречи,или это тоже излишнее пижонство ??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.