КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Реклама
Автор темы
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164
 Re: КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Сообщение Мила_Эдельская »

ну чтож,уже не плохо для начала,уже есть хоть какие то варианты,это:
Nelsy
Всего сообщений: 15

Сообщение Nelsy »

мне кажется что все-таки берет должен быть, но выбирать определенный цвет берета - неактуально, т.к. тот у кого краповый - всегда будет в краповом, а тот у кого крапового нет - надевать крап - не правильно
Andrey Eliseev
Всего сообщений: 11

Сообщение Andrey Eliseev »

Я - за форму с наградами,ведь они все получены за службу и человек имеет право их носить.А вот насчет берета,тут вопрос спорный.У нас береты,даже оливковые,носят только спецы.Ну а краповые береты,понятное дело,те,кто их заслужил.
Kenneth
Всего сообщений: 1

Сообщение Kenneth »

Я думаю что х/б, шевроны региона, берет и нет разницы черный или оливковый,те кто сдавал на берет его загибают на левую сторону,а те кто нет на правую.
Автор темы
Мила_Эдельская

молодцы ребята,спасибо за активность !! какие ещё варианты будут,пишите !!
gimeney
Всего сообщений: 68

Сообщение gimeney »

Офицеры и прапорщики в форме, независимо от того - в запасе или служат. А  солдаты и сержанты в гражданской одежде с наградами. Причем все с краповой ленточкой. А все остальное на свое усмотрение.
Andrey Eliseev
Всего сообщений: 11

Сообщение Andrey Eliseev »

Хочу поделится радостным известием: в г. Санкт-Петербурге день ВВ приобрел статус общегородского праздника.Об этом я лично слышала во время встречи Губернатора города В.И. Матвиенко с семьями погибших военнослужащих СЗРК ВВ МВД России, в которой я участвовала 3 апреля 2009 года   (*) (*) (*) (F) (F) (F)
СКАЗОЧНИК
Всего сообщений: 1

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Я тебя полностью поддерживаю Денис!!!!!! Я служил по срочке в 63 ОПОН,не важно какая на тебе форма,зелёнка или ментовская,главное это гордость за свои войска,свою родину.(*) (*) (*) 
Автор темы
Мила_Эдельская

спасибо за потдержку Макс  (Y) !! Наталья,а можно поподробнее про день ВВ в Питере ??
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.