КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
WMrest.ru
Всего сообщений: 24
 Re: КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Сообщение WMrest.ru »

C 1811 года, когда Император Александр 1-й своим указом учредил Корпус внутренней и конвойной стражи. Кстати, 1-й командующий КВиКСгенерал граф Комаровский был украинцем.
Реклама
Автор темы
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164

Сообщение Мила_Эдельская »

Александр,а как кстати у вас на Украине отмечают день ВВ ??
WMrest.ru
Всего сообщений: 24

Сообщение WMrest.ru »

Как отмечают день ВВ солдаты-дембеля говорить не стану, т.к. не знаю, акаждя часть по-своему, в зависимости от места постянной дислокации. Накануне праздника официальня часть проходит в первой половине дня. Пригашаются ветераны, представители местных органов власти, ментовские начальники, командиры армейскихчастей. Как положено вручение грамот, орденов, новых погон, нагрудных знаков. Затем праздничный концерт. Ну и неофициальная часть. Для срочников - праздничный обед, для контрабасов и офицеров - банкет. Следующий день - выходной.
Путин В.В.
Всего сообщений: 3

Сообщение Путин В.В. »

Приветствую всех!Очень многое сказано...Но,что бы всё было на высшем уровне,я бы сказал ЭЛИТНОМ!Что бы нас страна уважала!Нужно решить проблему уважения среди нас.Люди разные,выпил и поехало....кто был на "поле".кто нет;то спец,кто ганс?Не будет этого-БУДЕТ БРАТСТВО!!!
Автор темы
Мила_Эдельская

всё верно Евгений !! за свой круг сослуживцев я ручаюсь,что это братство !! а всем остальным будем рады,присоединяйтесь !!
монах
Всего сообщений: 1

Сообщение монах »

ВВ-здравые ребята,я знаю,что многие нас не уважают,но 27 марта надо проводить красиво,т.е. ни на кого не обращать внимания и просто кайфовать!!! Ребята,МЫ ЛУЧШИЕ(Y)(Y)(Y)!!!
Автор темы
Мила_Эдельская

чтобы нас начали уважать,для начала нам надо научиться уважать друг друга и в этом огромный смысл !!
Автор темы
Мила_Эдельская

золотые слова Михаил !! не надо опускать другие рода войск,не надо спорить кто лучше,кто хуже,кто где служил и как,мы все солдаты одной Российской армии и должны уважать друг друга не смотря не на что !! давайте на своём примере проведения дня ВВ показывать другим,как должно это быть !! надеюсь все меня поймут и потдержат !!
Путин В.В.
Всего сообщений: 3

Сообщение Путин В.В. »

Свернуть горы...кстати,Воробьевы подойдут!!!Миша,хорошая идея!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.