КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Автор темы
Мила_Эдельская
Всего сообщений: 164
 Re: КАК НАМ НАДО ПРОВОДИТЬ ВСТРЕЧИ НА ДЕНЬ ВВ - 27 МАРТА ?? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!

Сообщение Мила_Эдельская »

Сергей совершенно прав !! и на следующий праздник мы это осуществим,по возможности конечно !!
Реклама
WMrest.ru
Всего сообщений: 24

Сообщение WMrest.ru »

К сожалениюмарт - не сезон купания в фонтанах
slate-pencil
Всего сообщений: 5

Сообщение slate-pencil »

не знаю как у вас отмечают у нас в клубе ходим на паметник после гуляем ,вот только жалко что не так широкомоштабно как другие рода войск хотелось бы чтоб так же запоминалось не как у нас как и у обычных жителей это надо организовавать и с каждым годом улучшать вот только когда все это будет большой??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:-(
Автор темы
Мила_Эдельская

а мы будем очень стараться и не какие фонтаны нам не нужны,а если что,то придумаем что-нибудь поинтереснее ) !!
WMrest.ru
Всего сообщений: 24

Сообщение WMrest.ru »

Было бы здорово, чтобы россияне и украинцы начинали вместе отмечать день ВВ 26.03. (день ВВ МВД Украины) и заканчивали 27.03.
Aaralyn
Всего сообщений: 4

Сообщение Aaralyn »

Ребята, я считаю, что нам не надо стараться кого то там переплюнуть, просто ВДВ пусть как хотят, а эти фонтаны, нафиг, это не показатель праздника. Я вообще считаю, что ВВ не хуже, а чем то даже элитнее ВДВ. Нам не надо как они напиваться и ходить по паркам и искать чёрнозадых, просто надо как то это праздничество окультировать, ну блин незнаю как сказать правильно, вобщем что бы люди при слове ВВ вспоминали нормальных адекватных ребят, а не попоек, которые ходят и драки устраивают. Может кт то меня осудит, но так считаю я.
Автор темы
Мила_Эдельская

нет Серёга,ты опять прав на все 100 % !! единственный минус - у нас мало патриотов которые хотят этого !!
Aaralyn

Сообщение Aaralyn »

Понимаеш, патриоты не патриоты, сейчас время такое, что многим не до празднования и что многие стараются что то замутить или как то выжить в это время. А праздник не праздник если головняк такой. Ну я например думаю погулял бы и повесилился бы 27 марта, хоть и не пью вообще. Но всё зависит от занятости моей и просто от финансов. Ну это будет не всегда, так что надо потихоньку поднимать ВВ. Темболее, что ВВ это СИЛА!!!!!!!!!!
Автор темы
Мила_Эдельская

я имел ввиду не фанатов больных на всю голову,а тех кто уважает свою службу в ВВ и чтит их традиции !! и я тоже не пью Серёг,и не буду обещать что все ВВ соберу,но обещаю,что сделаю всё что в моих силах,что бы о нас тоже все знали,ценили и уважали,потому что братство ВВ тоже существует и мы тоже чего-то стоим !!
Aaralyn

Сообщение Aaralyn »

Согласен. Да кстати а с каких времён 27 марта день ВВ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.