меня кинули с удостоверением сказали что был в ингушетии хотя вообще был в 7тг у хасавюрта в чечню ездили на сопровождение что делать подскажите
-
Автор темыJustDoIt
- Всего сообщений: 10
меня кинули с удостоверением сказали что был в ингушетии хотя вообще был в 7тг у хасавюрта в чечню ездили на сопровождение что делать подскажите
Михаил если нет отметок в военном билете о выездах,соответственно не будет и в личном деле,а это говорит о том,что доказать где был и когда невозможно.В наше время верят бумагам,а не словам!!!Сам был в Хасавьюрте и Чечне,о каждом выезде прописано в военнике,и то удостоверение получил не сразу,а пришлось постараться.
-
- Всего сообщений: 21
Re: меня кинули с удостоверением сказали что был в ингушетии хотя вообще был в 7тг у хасавюрта в чечню ездили на сопровождение что делать подскажите
Миша ?? !! неужто ты ?? комод !! здорова ..помнишь 9/4 бат ?? Что касается удостовекрения ..если ты имеешь ввиду б/действий..то насколько я помню у тебя хоть один день должен быть закрыть по приказу ...
-
- Всего сообщений: 4
Re: меня кинули с удостоверением сказали что был в ингушетии хотя вообще был в 7тг у хасавюрта в чечню ездили на сопровождение что делать подскажите
запрос в часть надо делать!!!!! у меня тоже такие проблемы были но все решилось после запроса
-
- Всего сообщений: 4
обротись военную прокуратуру!мне помогло!
-
- Всего сообщений: 1
-