Добрый день, сосед снизу сидит дома на домашнем аресте. Знаю даже по какой статье его обвиняют 159 ч.4 . Чувствую человек , а он уже около года так сидит, начинает сходить с ума. Звонит мне на телефон или ломится ко мне в дверь с претензией о якобы громком хождении по полу. На все его вопросы пытаюсь ему объяснить, что это проблема панельных домов и , что я и моя семья не можем летать по воздуху. Он пытается орать и угрожать мне и моей семье. Как лучше повлиять на него в данном вопросе?
Добрый день, сосед снизу сидит дома на домашнем аресте. Знаю даже по какой статье его обвиняют 159 ч.4 . Чувствую человек , а он уже около года так сидит, начинает сходить с ума. Звонит мне на телефон или ломится ко мне в дверь с претензией о якобы громком хождении по полу. На все его вопросы пытаюсь ему объяснить, что это проблема панельных домов и , что я и моя семья не можем летать по воздуху. Он пытается орать и угрожать мне и моей семье. Как лучше повлиять на него в данном вопросе?
Выйти на свою площадку пригрозить милицией , начнет быковать в бубен только раз два чтобы понял.
Если не дебил заяву не напишет , его быть не как не должно было на твоём этаже. Так что и удалить ты его не мог
Выйти на свою площадку пригрозить милицией , начнет быковать в бубен только раз два чтобы понял. Если не дебил заяву не напишет , его быть не как не должно было на твоём этаже. Так что и удалить ты его не мог
служил в милиции 6 лет (аттестацию прошел), уволился по собственному желанию в 2012. хочу вернутся в овд - реально ли это?
звание капитан, по ввк - а, возраст 32, взысканий нет, занимался...
Последнее сообщение
Собираюсь на пенсию . Пошел проходить ВВК , хотел лечь в госпиталь , для полного обследования , но мне сказали не положено , т.к. нет предпосылок для стационарного прохождения ВВК . Кто знает...
Привет всем! Есть тут кадровики? Подскажите пожалуйста, увольняясь по собственному на стадии, когда есть звание, но не пройдена первоначальная подготовка, можно ли обратно вернуться в мвд?
Здравствуйте, нужен совет, устраиваюсь в УВО , на должность инспектора, прошёл все проверки и всю комиссию, а сейчас говорят нет должностей инспектора, а на полицейского не хочу, как поступить и если...
Последнее сообщение
Полностью согласен с AVK, если есть желание работать, стоит ли воротить нос!!!
доброго времени суток. У меня такая ситуация...с сентября этого года переведен на должность командира ОППСП, до этого работал полицейским кинологом ( ходил в ппс, и не зависимо в выходные дни ездил...
Здравствуйте, я студент социалогического факультета и мне нужен совет по учебе от сотрудников МВД как от профессионалов в данной области.
На лекции нам предложили создать цепочку последствий для...
Последнее сообщение
А почему Вы считаете,что охранник,записывая данные Вашего паспорта в Книгу учета посетителей или Журнал посетителей нарушает закон?!Что за глупость?!Когда Вы оформляете кредит на покупку телефона,к...