Добрый день! Являюсь офицером Вооруженных Сил РФ .Заканчивается контракт собираюсь уйти из армии и устроиться в мвд . Реально вообще и какие трудности меня ждут.
Добрый день! Являюсь офицером Вооруженных Сил РФ .Заканчивается контракт собираюсь уйти из армии и устроиться в мвд . Реально вообще и какие трудности меня ждут.
Здраствуйте! подскажите пожалуйста ,могут ли меня взять в полицию если я учусь в техникуме на 3 курсе на заочным отделении на базе 9 классов? армия есть. и техникум может предоставить свидетельство...
Последнее сообщение
Здравствуйте подскажите контакты куда можно устроиться в полицию куда только не звонила женщины не требуются .Я сотрудник полиции нахожусь в распоряжении полиции ГУ наш полк сократили.
Подскажите, пожалуйста, сложно ли утроиться в МВД Краснодара? И вообще как лучше это сделать? Можно просто позвонить для начала или сразу лучше прийти с документами в отдел кадров? Опыт работы есть...
Устраиваюсь на работу в полицию, но последний раз употреблял травку лет 5-6 назад,на учёте не состаю.Хочу сказать правду на полиграфе.Вопрос меня с таким прошлым смогут взять в ппс???
Здравствуйте! Извиняюсь перед модерами, если выбрала не ту ветку, перенесите пожалуйста, если не в тему.
Мне 35 лет, женщина, образование экономическое. Не судима, биография семьи чистая. Всю жизнь...
Последнее сообщение
А зачем Вам это нужно. В целом в 35 реально попробовать, если адреналин нужен и скучно.