Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Раздел для знакомств и поиска сослуживцев
Гость
 Re: Re: В/Ч 6604 РЕШЁТИНСКАЯ БРИГАДА - КРАСЛАГ

Сообщение Гость »

Служил в П. Бельняки 3 рота. 1988-1989 замком 3 взвода. Хен Сергей . ищу сослуживцев.
Реклама
санинструктор
Всего сообщений: 5
В МВД с: 1978

Сообщение санинструктор »

Ружьё, ты бы как- нибудь обозвался что ли, где служил, кем, кто отцы-командиры были . Да наш призыв вообще что -то молчит, давайте парни просыпайтесь, ведь нам вообще-то 7-ой десяток... . Я сам с Урала , служил 78-80г.г.-осень, Деньгин Константин, ст. сержант м\службы, после курсантской в Риге служил в Теличете, а потом перевели в госпиталь в Решёты. В Решётах готовили спецроту на Олимпиаду-80, набрали чуть ли не 100 человек, но нагрузку и "пытки" выдержали наверное человек 25-30, короче парни кто наткнётся на этот форум -отзовитесь и другим дайте данные, так охото узнать кто.где и как... .
санинструктор
Всего сообщений: 5
В МВД с: 1978

Сообщение санинструктор »

Да, что-то ни кто с призыва 78-80\2 не отзывается-вымерли что ли или спились? Так ведь много нашего брата ещё осталось!!! Отзовитесь спецназовцы олимпийцы-Серёга Гришин из Коркино, Виктор, Сергей... извините парни забыл фамилии и откуда-ведь в октябре 2023г. был юбилей 45 лет, как нас призвали !!! У многих с нашего призыва на плече наколка исполнена-красивая пиратка - вспомните !!! Одни грудя чего стоят, а нарисовал её ... вот память и время- Серёга сержант, призвался 79/1, служил не то в 16 или 17 роте в Тиличете, но он мне подарил ещё несколько рисунков- вообще красота. Потом когда я служил уже в Решётах, многие парни выполнили наколки с них. Короче старички-боровички -просыпайтесь пишите и ищите однополчан . Я Деньгин Константин, служил и в Риге, и в Тилечете, а на дембель сбежал из Решёт-из бригадного госпиталя.
Убайдулло

Сообщение Убайдулло »

Привет из солнечно Таджикистан я служил в вч 6604 3 батальон пос Кедрова 9рота 90 по 92гадах служил на КПП промишленого зона если кто нибудь помнит мня напишите по номер телефона 992907395361я жду звонков всем хорошего настроения самной служил чеченец имя Магомед чавдарханов я работ в чечня в этом году хочу с ним встретит адреса не помню если кто нибудь его знает напишите меня удача вам мужики
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.