Добрые ночи кто служил первый роте 1986-1988
?призыв весна,я Исмаилов Джамал,сомной служили мой призыв Дауткиреев Салам,Косарев Леха,потом Заза фамилию не помню,Сопилняк Андрей из Кросноярска,я служил 3 взвод 1 рота,потом 2 взвод,Я из Баку.
Номер воцапа +7915 236 95 55
Войсковая часть 6720. г. Рубцовск (656 ПОН). Откликнитесь.
Re: Войсковая часть 6720. г. Рубцовск (656 ПОН). Откликнитесь.
Призыв 87-89 2 рота ком.роты к-н Соловей. Заменил ст.лт Каяк.командир роты ст.лт Алискеров. Заменил его л-т Ермишин.Нач.штаба пдп Дронов ком.полка полковник Конради
Призыв 87-89 2 рота ком.роты к-н Соловей. Заменил ст.лт Каяк.командир роты ст.лт Алискеров. Заменил его л-т Ермишин.Нач.штаба пдп Дронов ком.полка полковник Конради
1 рота замкомзвод ст.сжт псутури заза ильич.мл.сжт кесов/ кеша/.агаев рядовой из баку
Я служил в/ ч 6720.Ком.полка был п/к Конради.Нач.штаба пп/к Дронов.ротный был к-н Соловей.замполит ст.лт Бондарев.старшина роты прапорщик Михеев.замкомвзвода Заза ильич псутури ст.сжт.мои сослуживцами были: Фандюшин/ он умер от болезни/ Беляшов.Стадник.Ткачук.Кесов он же Кеша сжт.Чурашов. Зельманов.Гоголев.Вахрушев.Агаев.
Когда служил вч 6720 1988 году,был у нас чп, один молодой черпак убежал из поста с автоматом и угрожая со стволом одного вольного зека который ехал на грузовой машине довез до нужной квартиры и прятался там. Нас подняли по тревоге оцепили все входы и выходы городские жители сказали что молодой прячется один из подьездов квартиры, зашел на переговоры к молодому замполит части а он этот черпак вынул из тулупа автомат и застрелил автоматной очереди и застрелил на смерть молодой хотел застрелить себя и нацелил к себе дуло в сердце но пуля проскочило через предплечье. У майора замполита к тому времени оставались двое маленьких детей от 2 до 6ти лет. Который сделал их сиротами молодой и духом упавший черпак. Я хочу сказать пусть земля будет пухом нашему замполиту
-