Здравствуйте. Помогите советом в такой ситуации: проблема с поступлением на службу в полицию. По порядку, изначально пришел в кадры с желанием проходить службу, мне дали направление на должность полицейского поста внутренней охраны ИВС. Прошел ВВК, затем прошел психолога и 2 полиграфа. Меня вызывает начальник кадров и говорит что вакантных мест сейчас нет, и предлагает мне подать документы в другой отдел. Я отказываюсь. Переговорил с начальником отдела и тут мне предложили сержантскую должность полицейского-водителя группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. После этого, я написал заявление о приеме на службу, заполнил анкету. В кадрах сказали процедура проверок займет в среднем 2-2,5 месяца. Время прошло. Мне позвонили и сказали что все проверки я прошел успешно, но теперь вакантного места нет и нужно ждать пока какой то сотрудник не уволиться(но тот еще не уверен, может и передумает), либо ждать выхода на пенсию еще одного сотрудника порядка полугода.
Что посоветуете в этой ситуации?
Каким образом можно вынудить кадры принять меня на службу?
Спасибо
Здравствуйте. Помогите советом в такой ситуации: проблема с поступлением на службу в полицию. По порядку, изначально пришел в кадры с желанием проходить службу, мне дали направление на должность полицейского поста внутренней охраны ИВС. Прошел ВВК, затем прошел психолога и 2 полиграфа. Меня вызывает начальник кадров и говорит что вакантных мест сейчас нет, и предлагает мне подать документы в другой отдел. Я отказываюсь. Переговорил с начальником отдела и тут мне предложили сержантскую должность полицейского-водителя группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. После этого, я написал заявление о приеме на службу, заполнил анкету. В кадрах сказали процедура проверок займет в среднем 2-2,5 месяца. Время прошло. Мне позвонили и сказали что все проверки я прошел успешно, но теперь вакантного места нет и нужно ждать пока какой то сотрудник не уволиться(но тот еще не уверен, может и передумает), либо ждать выхода на пенсию еще одного сотрудника порядка полугода. Что посоветуете в этой ситуации? Каким образом можно вынудить кадры принять меня на службу? Спасибо
нужно искоренить порог бедности, все хотят детей и неимущие тоже, а потом сдаются. коррупцию искоренить, чтобы квартиры детей в отделах опеки не продавались.........совесть надо людям...
Последнее сообщение
Что же, Лариса, дальше будет как в сказке, тем страшнее. Закон об среднем образовании точно принят в третьем чтении. Согласно которого в неделю будут бесплатными только: 2 часа математики, 2 часа...
Помогите пожалуйста нужны контакты куда можно устроиться в полицию куда только не звонила женщины не требуются я полицейский нахожусь в распоряжении ГУ наш полк сократили
Последнее сообщение
Сократили ?! Штаб Верховного Главнокомандования проводит срочьный набор офицеров запаса. Для прохождения службы за границами РФ. Неупускайте своего шанса! Срoчьно к Военкому на приём ! Назначения в...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, уже 4 месяца поступаю на службу в ППС, сдал все справки, полиграф, цпд, психологов, ВВК. Сейчас говорят что надо сдать физо (подтягивание минимум 14 раз,...