Здравствуйте! Помогите пожалуйста! На работе кто то взял забытую мной выручку. Обнаружила пропажу не сразу, а после обнаружения, уже прошла неделя. Начальник охраны, бывший полицейский, по своему опыту сказал, что полиция не поможет в моей ситуации. Меня теперь гложет, может всё таки надо было обратиться и если я сейчас обращусь?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! На работе кто то взял забытую мной выручку. Обнаружила пропажу не сразу, а после обнаружения, уже прошла неделя. Начальник охраны, бывший полицейский, по своему опыту сказал, что полиция не поможет в моей ситуации. Меня теперь гложет, может всё таки надо было обратиться и если я сейчас обращусь?
хотел бы узнать, обязуют ли в других регионах на сбор денежных средств сотрудников мвд для Крыма ?
Последнее сообщение
отсебятина . все только в добровольном порядке .Но если жаловаться . то можно лишиться работы . Так что думайте , без работы или сдать на помощь Крыму . Сами нуждающиеся . а тут Крыму надо помогать ,...
У меня подруга работает в магните.И у них часто воруют.Была конкретная ситуация,что парень заходил в магазин и набирал дорогих продуктов,а выходил уже без них.Он их не оплачивал на кассе и когда его...
Здравствуйте 11.06.2013 произошла кража кошелька в супермаркете, на видеозаписи(по словам охранникак) видно кто и как это совершил, видео запись пообщели передать в полицию 12.06.2013 сославшись что...
Последнее сообщение
Неплохо бы узнать, которое видеонаблюдение было в супермаркете. Не все же видеорегистраторы способны передавать с нормальным качеством черты лица.
Думаю, в не очень крупном городе, шансы найти...
Коллеги, добрый день!
Обращаюсь в первую очередь к тем, кто осуществляет предварительное следствие. Может кому пригодиться в работе. А именно в открытом доступе и бесплатно есть сервис по написанию...
Мне 30 лет. Образование высшее, учёная степень. 9 лет отработал на 2-х предприятиях. Есть возможность пойти в полицию, заниматься компьютерными экспертизами. Интерес в том, чтобы поменять город,...
Последнее сообщение
Не возьмут его в ВВ.Пусть спасибо военкому скажет,если в мотострелки попадет...