Спросите у полицейскогоПомогите прекратить террор ребенка инвалида

Консультационные вопросы гостей форума к сотрудникам полиции
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ирина Николаева
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 11.12.2016
Помогите прекратить террор ребенка инвалида

Сообщение Ирина Николаева » 11 дек 2016, 15:03

В браке была 8 лет. Заболела онкологией, родился ребенок инвалид. Муж ушел еще во время беременности, когда врачи сказали что ребенок будет инвалидом. Подала на алименты после рождения ребенка, и начался ад. Муж нанял двух адвокатов, постоянно звонил и писал мне, уговаривая по хорошему отказаться от своего иска (зная, что на ребенка и жену инвалидов он будет платить деньги всю жизнь). Принес справку о зарплате в размере 14.000 рублей (по факту работает совсем не там).
Мы проживаем с мужем в маленьком поселке в Лен. области, он у своих родителей, я с грудным ребенком у своих. Творится настоящий ад. Каждый раз, встречая меня на улице, муж унижает и оскорбляет меня, хватает за волосы, бросает меня на землю. Угрожает оторвать голову моему ублюдку, если я не заберу свой исполнительный лист. Родители мужа поджидают меня возле дома, орут матом, толкают. И это продолжается уже пол года. Делают они по-умному, без свидетелей. Например, встретив меня в парке обкидали коляску с ребенком и меня землей и снегом. Повалил меня на землю., пинали и таскали за волосы.
Никакие побои я снять не могу, их просто нет. Записывала угрозы на телефон – бесполезно, они ржут и говорят что доказать чей голос записан невозможно. И вообще в нашем поселке они знают всю полицию и участкового, у них везде знакомые, с которыми они вместе пьют и проч.
Вопрос: Больше я терпеть это не могу. Собираюсь писать заявление в полицию. Но мне не надо чтобы их привлекали к уголовной ответственности! Я не хочу подавать никаких уголовных дел. Я хочу просто прекратить этот ад. Хочу, чтобы РЕАЛЬНО к ним пришел полицейский или их вызвал и поговорил, убедил из прекратить свою деятельность. Я уже не могу на улицу выходить. Мне нужно добиться не отписки, не отказа в возбуждении уголовного дела, а чтобы реально к ним пришли и поговорили серьезно.
На какие статьи мне ссылаться при написании заявления? Что именно указывать в просительной части «выйти в адрес для беседы?» или что? Мне главное не получить отписку что факты не подтвердились. А чтобы их конкретно убедили оставить меня в покое. Имеет ли какое-либо значение что муж много раз был в вытрезвителе а его мама была уволена с должности уборщицы в нашем поселке за пьянство?
Может быть есть образец такого заявления?

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение