У всех на слуху происшествия, произошедшие с участием сотрудников полиции. Это и дело заместителя начальника УМВД России по Приморскому краю Ильи Шамратова, который вымогал с подчиненных следователей...
Обратился в отдел кадров УВД Лененг. района для устройства на службу в криминальную полицию опером, а также просто заглянул в ДПС.
И там и там мне дали анкеты и автобиографии для заполнения....
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, голову ломаю весь день((( Я сотрудница ППСП, на данный момент занимаюсь переводом в дознание на декретную должность. Документы все практически собраны,...
Последнее сообщение
Я как понимаю быть на руководящей должности в полиции сейчас не очень безопасно. Больше гемороя, чем пользы. Да уж.
Доброго времени суток, уважаемые!
Предистория :
Увольнялся с должности помощника руководителя полетов авиации ВВ МВД Украины. После переезда на ПМЖ в РФ, перевел сюда своё пенсионное дело. В...
Последнее сообщение
Уважаемые форумчане, кто подскажет, какой тарифный разряд у сторожа детского сада? Заранее спасибо.
Здравствуйте дорогие форумчане, категория годности Б3(из за зрения) ,то есть смогу только следователем служить, физическое здоровье крепкое,нервы крепкие,но характер мягкий к сожалению, стоит ли мне...
Последнее сообщение
Могут посадить и подставить. Опасно сейчас в полиции работать