Здравствуйте. Работал в МВД уволился потом. Косяков по работе не было. Хотел сейчас восстановиться. Начальник ОВД не против. ОСБ пропускает. Хочу восстановиться. Раньше пропускали по зрению, можно было. Сейчас не прошёл. Так как берутся данные со старой комиссии. 4 года назад сделал коррекцию зрения. Сейчас все в порядке. Но комиссия забраковала. Группа было помоему 4. Возможно ли восстановление? И на какую должность?
Здравствуйте. Работал в МВД уволился потом. Косяков по работе не было. Хотел сейчас восстановиться. Начальник ОВД не против. ОСБ пропускает. Хочу восстановиться. Раньше пропускали по зрению, можно было. Сейчас не прошёл. Так как берутся данные со старой комиссии. 4 года назад сделал коррекцию зрения. Сейчас все в порядке. Но комиссия забраковала. Группа было помоему 4. Возможно ли восстановление? И на какую должность?
Вы – хранители, стражи порядка,Вы – служители внутренних войск.Вы отважны и вовсе без страха,Бережете Вы нашу РФ.Мы хотим пожелать Вам успеховВ Вашей сложной, нелегкой борьбе,Против зла чтоб хватало...
Я думаю каждый будет недоволен своим денежным довольствием.А соц.льгот у нас по факту давно уже нет.
Последнее сообщение
А Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, ЕСЛИ МЫ С МУЖЕМ В ИПОТЕКУ КВАРТИРУ ВЗЯЛИ, У НАС 2 ДЕТЕЙ ОДНУШКА НАМ ПОЛОЖЕНО ЧТО ЛИБО ОТ МВД ИЛИ МЫ В ПРОЛЕТЕ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ОБ УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ И СТО...
Имеет ли право на выплату пенсии за выслугу лет гр.казахстана получивший гражданство РФ
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я - журналист онлайн-изданий. Мне нужен комментарий специалиста (можно анонимно, но лучше с фамилией и званием) . Тема зеркальные водительские удостоверения . Вопрос...