ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Автор темы
Vaice
Всего сообщений: 31
 Re: ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

Сообщение Vaice »

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!ВСЕ ТАКИ ЧИТАЯ СООБЩЕНИЯ РАДУЕТ ТО ЧТО НАРОДЫ НЕ ДЕЛИМЫ,И КАК БЫ НАМ НЕ ГАДИЛИ ПОЛИТИКАНЫ И ВНУТРЕННИЕ И ИЗ ВНЕ,МЫ БРАТЬЯ НА ВЕК!!!(Y)(Y)(Y)(D)(D)(D)(B)(B)(B)(v)
Реклама
GeoSpamer
Всего сообщений: 2

Сообщение GeoSpamer »

Да что тут говорить, Русь Киевская была изначально, а посмотрите, братья, на фамилии:
Рыжий
Всего сообщений: 1

Сообщение Рыжий »

Между людьми-отличное, между правительством-пидорастическое!!!
BIG_Master
Всего сообщений: 4

Сообщение BIG_Master »

Привет всем! Я согласен совсеми, мы все СЛАВЯНЕ и делить нам нечего! А полимтики приходят и уходят все они за деньги и мать родную продадут!
puffofsmoke

Сообщение puffofsmoke »

Что добавить ,братья славяне.В любом народе есть бойцы,свиньи и откровенное говно.Мы изначально от одного корня,одной коктейльной крови.Я гражданин Украины а крови намешано в моей семье немеряно ,фобией не срадаю поскольку служил при союзе и с отличными ребятами и вопрос национальности не стоял вообще,главное было что ты мужчина а чёрный или русый или рыжий или еврей какая в хрен разница.Вопрос надуманный политиканами,и я за это воевать не буду.
Tema1978

Сообщение Tema1978 »

Привет друзья!Мой отец украинец,мать - руская,во мне кроме того течет и немецкая и польская и карельская кровь...Я к тому,что мы выросли на дружбе и взаимопонимании и никаким уродам-политикам неудасся между нами,простыми людьми вбить клин раздора имы недадим им и малейшего повода на это.Я десять лет прослужил наСевере,у меня сотни друзей в России.и яих очень люблю и уважаю,а политики с одной или другой стороны,которые хотят наспоссорить - говно,которое надо смый водой и забыть о них НАСОВСЕМ.....:-(
ATM7

Сообщение ATM7 »

Привет всему СССР! Гвардии, СМЧМ, служил в 22 ОСМБМг. Запорожье в\ч 544283-85гг май. Учебка сержантов г. Донецк июль-декабрь 83, после дембеля 24ОСМБМ г.Днепропетровск. Служба вся прошла на Украине, но национальностей служило много и я не вижу разницы в национальностях, украинец,русский,белорус,кореец,таджик или узбек, все мы дети одной великой страны СССР и СНГ. Делить нам нечего.
SeoGuy

Сообщение SeoGuy »

привет братва!!!отношения меж людьми отличные и согласен со всем вышесказанным все мы братья славяне вот только политики что то в нашей неньке украине пидорастические
anray

Сообщение anray »

Пацаны а вам не кажется ,что мы последнии из могикан жившие в СССР,и нас эти уроды в расчёт не берут,а молодёжь теперешнею очень легко околпачить,западными фильмами,идеалогией.Кто помнит что было в СССР за национализм? Так-что как бы нам не пришлось доказывать что мы едины ,а как словесно или с оружием в руках это опять не нам выбирать.Посмотрите что сделали с Югославией!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.