ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ
-
- Всего сообщений: 2
Re: ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ
Я полностью с Виталием согласен Украинский народ и Российский едины, между людьми никакой проблемы нет!
-
- Всего сообщений: 8
С Днем милиции! Надоела мне эта ругань. Выпьем за общeе дело. Кто не хочет, может с москалями не пить!
-
- Всего сообщений: 1
Андрей здравствуй! По поводу твоих высказываний, что были мужики а в основном....! Так вот тебе скажу!!!! Я служил в Ереване (1987-1992) командиром развед роты.В щтате были только словяне, ну еще молдован и гагауз! Разницы никто не делал.А в пехоте хищение и продажа оружия и боеприпасов промышляли выходцы из России!За что и были наказаны военным требуналом!
-
- Всего сообщений: 6
Родными были, родными и должны оставаться! Это моё мнение.
-
Рождение и детство - Украина, армия, учеба, работа - Россия, дембель и пенсия - Украина. Друзья, родственники, увлечения, лучшие моменты жизни и в России и в Украине. Как разделить душу? Делю только политиков.
-
- Всего сообщений: 16
-
все это грязная политика сидят у себя в кабинетах и незнают кого с кем стравить чтобы отмыть грязные деньги
-
Вопрос считаю некорректным. Россия и Украина - один народ и отношения самые близкие.А интриги жалкой кучки политиканов (их всего-то 3-4 человека) с Украинской стороны нельзя расценивать, как отношения 2-х государств, все они временные, сменится власть и отношения станут прежними.
-
- Всего сообщений: 14
Все рассуждения про плохих хохлов, это из за того что служили мы в элитных частях и 99% были славяне. А я 2 неделилетом 91 году служилв учебке в вч7432 в Свердловскетам нас был 1%,остальные понятно кто.И когда я приехал в 5426 это был рай,не смотря на то что все сержанты были украинцы, да еще такие что я им всю жизнь благодарен.
-
- Всего сообщений: 4
Друзья, согласен с мнением многих, что так называемая "рознь" существует не между народами, а между политиками! Грязная политическая игра! Для меня всегда УКРАИНЦЫ и БЕЛОРУСЫ были братскими народами #1!!! Тем более многое связывает меня с Украиной! Дай Бог, чтобы политики наконец-то "подружились", потому что из-за их тупых игр страдаем МЫ, обычный народ!!! Люблю и Украину, и Белоруссию! Я верю, что всё будет хорошо!!! У нас одна совместная история была, есть и будет!!!
-