ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ
-
- Всего сообщений: 14
Re: ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ
Договорились, набросилиь на платонова, он аж ненавидеть Украинцев стал.Исключитьплатонова из наших рядов!!!
-
- Всего сообщений: 8
Андрей Фирс, что такое дезертирство не знаешь? Это самовольное оставление своей воинской части. А я не весь народ осуждаю, я уже говорил, что были мужики. Только процент низок. Задело вас всех, вот и подумайте, прежде чем кричать о славянском братстве. Было у меня время посмотреть на ,,братьев славян". И в нашу часть не сброд сгоняли, были со всех областей Украины. Конечно теперь поумнели, может быть, только дружить с вами не хочется. Вы уж лучше с поляками дружите.
-
- Всего сообщений: 14
У меня на страничке есть фотка на фоне памятника дружбы славянских народов. Каждый год в последнию субботу июня на границе трех государств( Черниговская, Брянская, Гомельская области) проходит молодежный фестиваль славянских народов.Открываются границы, не проверяют документы единственный день в году. Все гуляют, общаются и не понятно кто есть кто., только флаги трех государств напоминают. Я в этом году заходил со сороны Украины, ни кто ни разу не остановил. В 2010 году празник проводит Украина.Приезжайте и все поймете, и вы Платонов приезжайте.
-
- Всего сообщений: 8
Привет мужики!!!Андрею Платонову,извени о каком дезертирстве может идти реч,если мы присегали СССР,а на дембель уходили из других государств,у меня в военники стоит запись уволен в запас призидентом республики Казахстан.Да я остался дослуживать в своем батальоне и не из за присяги,а потому что там были те скем я прошол Ош,Карабах и Наманган,среди нас были и хохлы, и казахи,и узбеки и другии национальности, но небыло меж национального деления.
-
- Всего сообщений: 12
Дезертирство (фр.désertion) — самовольное оставление места военной службы, является одним из преступлений, связанных с несением воинской службы. В случае, если дезертирство произошло в военное время, законами большинства[источникнеуказан155дней] стран (включая СССР, Россию) может квалифицироваться как измена родине.
-
-
Платонов - если внимательно почитаеш то обнаружеш что в понятие ДЕЗЕРТИРСТВО слоган ИЗМЕНА РОДИНЕ то же входит. А если придерживаться твоей формулировки то ты то же не раз дезертировал. Или ты мне будиш рассказывать что в самоволку не ходил?
-
А я не весь народ осуждаю, я уже говорил, что были мужики.Если быть до конца честным я то же не питаю теплых чувств к западным Украинцам , но знаю точно что среди них есть очень много хороших,добрых и отзывчивых людей .Именно этот факт не дает мне право заявлять что я их ненавижу. А ты прямо обсираеш целую нацию , забывая про МУЖИКОВ...
-
И последнее! Лично я по национальности Русский но при этом гражданин Украины. Родился я в Воронеже и родители мои от туда. Все родственники там и друзей очень много. По этому пока я при памяти , умничать таким как ты НЕ ДАМ!
-
- Всего сообщений: 4
Да,политика-депутаты-паралитики.Просто дядюшке Сэму выгодно нас сталкивать лбами!Геостратегия у них такая-жизненое пространство для W.A.S.P. ов ищут,вам ли не знать!Служил уже в нэзалежной,уже тогда была неприязнь к сослуживцам-западэнцам,во-первых,говорили,что почти хрен разберёшь,а во-вторых,тупили часто!Они нас(тех,кто с Востока)называли почему-то наркоманами,а мы их бандерлогами!Хотя были и нормальные пацики,впорчем,как и везде!Не дай Бог,конечно,но если тряхнёт Окрайну,конечно,ствол моего "калаша" будет "говорить"в сторону Запада.Не обижайтесь,если что.Это private things.
-