ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
NorN
Всего сообщений: 8
 Re: ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

Сообщение NorN »

Добрым людям добрый вечер!!!На таких как Платонов , просто не надо обращать внимание,такие есть проктически во всех межнациональных темах.Их хлебом не корми только дай повизжать,да побрызгать слюной.Моё мнение,что нам делить нечего, мы все словяни,а политики пусть между собой разбираються.
Реклама
Proit
Всего сообщений: 5

Сообщение Proit »

Платону- привет!!! А в принцыпе кто это? "Это"- потому,что у человека нет своей точки зрения.Что показали по телику,тому и верю. Да, такие как он ,есть везде. И именно такиелюди-это просто находка для политиков.Это они идут на майдан,это они делают революцию, это они...Братишки шевелите мозгами,думайте. Я рад, что большинство другого мнения и не вступают в чужую игру!
Николай Петрович
Всего сообщений: 4

Сообщение Николай Петрович »

Андрюха Рудь не знает, какая нация наверху в РФ и Украине? Не смеши! Отлично знаешь! И знаешь почему они славян между собой ссорят. Потому что так легче свои делишки обтяпывать.
Николай Петрович
Всего сообщений: 4

Сообщение Николай Петрович »

Знаешь, Платонов, не учи куму е...ся. Сталину в РФ памятники ставили и ставят, до небес преподносят. А чем он лучше Гитлера? Это же Сталин с Гитлером по секретному договору поделили Украину и Польшу. Это они уничтожили миллионы своих же сограждан. Да Бандера с его гопниками им и в подметки не годится! Так что давай не будем. И забудем. Жить надо, дружить надо народами, а не президентскими или премьерскими дворами. Президенты приходят и уходят, а славяне остаются. И поэтому обречены на вечную дружбу. Начнут ссориться, ослабнут и попадут в рабство (финасовое или другое) к косоглазым.
Proit
Всего сообщений: 5

Сообщение Proit »

По поводу Сталина,Бэндэры и прочих. Мое мнение- они все жили в разное время и это уже история,а историю пишут люди. И ее не очень тяжело переписать. Так что не нам судить Всех этих деятелей. Я ни кого не защищаю, но и не могу терпеть когда люди не жившие в то время начинают хаить тех или иных.
Елпидифор
Всего сообщений: 8

Сообщение Елпидифор »

Мне очень интересен резонанс от сказанного мной. Я не интересуюсь политикой и не являюсь провокатором! Я служил с простыми людьми. 80% личного состава были хохлы, а мы были для них клятые москали и кацапы! Поэтому у меня стойкая неприязнь к вашей нации, хотя и были настоящие мужики. Это все было внизу, а не на верхах. A памятники Сталину в Грузии стоят. Мои друзья служили в Украине и не побежали в РФ после развала. Чего вы ищете себе оправдания? В РФ проживает много национальностей и все хорошо. Еще: косоглазыми пиндосы называли вьетнамцев, и непонятно к чему это. Незалежности вам и самостийности!
shurikanet
Всего сообщений: 1

Сообщение shurikanet »

Все мы славяне и должны жить в мире и дружбе, что в большинстве случаев и есть. Но при этом я считаю что каждый имеет право на собственную землю и собственное мнение.Мнение и возгласы политиков не учитывать :)
Автор темы
Vaice
Всего сообщений: 31

Сообщение Vaice »

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ И МИРНОГО НЕБА(v) ХОЧУ НАПОМНИТЬ ОДНУ ОДНУ СКАЗКУ, МОЖЕ ОНА НЕ СОВСЕМ НАША СЛАВЯНСКАЯ НО ВПОЛНЕ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ(Y) КОГДА УМИРАЛ ОДИН СТАРИК ОН ПОЗВАЛ СЫНОВЕЙ И ПРЕДЛОЖИЛ СЛОМАТЬ ВЕНИК,КАК ТЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ НЕ МОГЛИ ЕГО СЛОМАТЬ:-) ТОГДА ОН ЕГО РАЗВЯЗАЛ И КАЖДОМУ ДАЛ ПО ВЕТОЧКЕ,ВОТ ТУТ СЛОМАЛ КАЖДЫЙ ЭТИ ВЕТОЧКИ:-( ВОТ И МЫ БРАТЬЯ ТАК РАЗВАЛИЛСЯ СОЮЗ И ЛОМАЮТ НАС КАК ТЕ ВЕТОЧКИ:-( А МЫ ЕЩЕ ДРУГ ДРУГА СЕРЕМ КАК ВСЯКО НЕНАВИДИМ:-( ЗАДУМАТЬСЯ ПОРА БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ(Y) (Y) (Y)
Автор темы
Vaice
Всего сообщений: 31

Сообщение Vaice »

А КТО АЛЕКСЕЙ СТОИТ ЗА ЭТИМ ВСЕМ Я КОНЕЧНО ЗНАЮ,НУ ДА ПУСТЬ ГАДЯТ,ТАКАЯ ИХ СЛУЖБА(N) А НАМ БЫ НЕ РАСТЕРЯТЬ ДОБРЫХ И ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ ВОТ В ЧЕМ ЗАДАЧА(v) НО ЧИТАЯ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ВИДНО ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ(Y) (Y) (Y) И ШМАТ САЛА И ГОРИЛКУ ДУМАЮ БРАТ УКРАИНЕЦ ВСЕГДА ПОСТАВИТ НА СТОЛ!!!!!!!!
traspoolkj
Всего сообщений: 12

Сообщение traspoolkj »

Платонов ты мне объясни где и в чем ты узрел дезертирство ?А по поводу твоих знакомых которые остались служить в Украине , так это дело каждого было. Многие хохлы наоборот остались в РФ и живут там по сей день.....Не суди весь народ по примеру одной твоей части.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.