ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
metrosarrysfgt
Всего сообщений: 1
 Re: ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

Сообщение metrosarrysfgt »

Нет отношений между странами, есть дрязги между политиками и отношения между конкретными людьми ыз России и Украины, все остальное детище пропаганды. Грустно, что простые люди ведутся на этой пропаганде.
Реклама
zz-anton
Всего сообщений: 2

Сообщение zz-anton »

Уважаемый Дмитрий!Я никогда никого не считаю лохом, и я, конечно, так не думаю ни по отношению ни к уборщице, ни к профессору. Априори не надо додумывать за людей то, что они не говорили. "Галематью" про управление я не придумывал, а изучал в МИФИ и внедрял в жизнь в небезизвестном Вам Снежинске. Надеюсь, лауреаты Государственных и Ленинских премий, академики, с которыми я там работал над усовершенствованием ядерного вооружения СССР, тоже не галематьей занимались. К сожалению, в верхушкеуправления государством в Украине я не вижу людей, знающих такую галематью... А между людьми разных стран, будь то Украина и Россия, или Штаты, или Китай, я считаю, отношения изначально должны быть дружелюбными. Слово то какое хорошее русское. В английском языке такого нет.
zorovsv
Всего сообщений: 11

Сообщение zorovsv »

Спасибо Вам, уважаемый Василий Ушаков за то, что Вы нам всё объяснили. Теперь мы все всё поняли и осознали. Правда осознали. Что Вы в очередной раз написали ГАЛИМАТЬЮ (а не галЕматью, как Вы написали). Не могу уличить Вас во лжи, но не верю в то, что всё перечисленные Вами слова имеют какое-то отношение к управлению государством. Буду рад выслушать Ваши аргументы. С уважением. Русский Митькин из г. Озёрска Челябинской области. Всем здоровья и удачи.
Gennadiy
Всего сообщений: 4

Сообщение Gennadiy »

Так долго продолжаца не может между двумя братскими народами.Теперь после законных выборов все изменица и наладица все вбольшой политике...Простой народ жалко и смотреть весь этот бардак противно и стыдно...
Жаннет
Всего сообщений: 9

Сообщение Жаннет »

Дурдому и вражде на 5 лет пришел закономерный конец.
Автор темы
Vaice
Всего сообщений: 31

Сообщение Vaice »

ПОГОВОРКА ЕСТЬ #u29d4df21fbs# ПОЖИВЕМ УВИДИМ!!!!!!!!НО ДУМАЮ РЕБЯТА С УКРАИНЫ ЛУЧШЕ СКАЖУТ ЧТО ДА КАК!!!!!!!!БРАТИШКИ ДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЯМИ!!!!!!!!
GlenDemon
Всего сообщений: 2

Сообщение GlenDemon »

Думаю,что западная Украина никогда не будет дружить с Россией,хотя кроме нас кому они еще нужны-то?Можно пальцы гнуть до бесконечности не имея ничего,а можно иметь все и ничего не гнуть.Кому они будут нужны если отвалят от кормушки?
Swarog
Всего сообщений: 1

Сообщение Swarog »

Не соглашусь с Алексеем Кулевым, западная Украина большая, я знаю таммногих людей , они не против дружбы с Россией,даже наобороти если бы Вы побывали там , то поняли бы.Будем надеяться что Украина и Россия всегда будут дружить.
RRR
Всего сообщений: 6

Сообщение RRR »

Алексею Кулеву следовало бы пользоваться более мягкой терминологией. Такие словечки, как кому и кто из нас нужен вряд ли добавят братских чувств западным украинцам, а тут, прошу заметить, далеко не все наперечет уроды. И еще, братские чувства не выражаются поучениями "старшего брата", тут уместно перефразировать классику:"запад(украины) - дело тонкое". К тому же о старшенстве - в советских и российских учебниках стыдливо умалчивают, На киевском престоле сидел не князь, а король Владимир Великий еще в Х веке, был у нас и король Данила в 13 веке, а первый русский царь Иван4 царем стал лишь в 16-м. Так, что кто старое помянет... В общем я за дружбу основанную на взаимном уважении.(B)(B)(B)
zorovsv
Всего сообщений: 11

Сообщение zorovsv »

Уважаемый Сергей Комарецкий.
Вы правы насчёт взаимного уважения. Но в Ваших словах много яда насчёт "Старшего брата" и его поучений. Владимир Великий (Красно Солнышко, Креститель) никогда королём не был. Само слово "король" немецкого (норманского) происхождения, а всё немецкое до Петровских времён у нас было не в почёте. На это были определённые причины, например Тевтонский и Ливонский ордена. На Руси слова "король" не было. Вы не верьте тому, что пишут "жёлтые авторы". Почитайте профессиональных историков, не обязательно русских, многие западные историки об этом пишут. Киев, Смоленск, Псков и многие другие города, после возвышения Москвы, вошли в состав Литовской Руси. Вот там и был король. А на Руси был Великий князь. Позже царь (цеЗАРЬ - кеСАРЬ - ЦАРЬ). Почему это произошло?...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.