ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Елпидифор
Всего сообщений: 8
 Re: ВАШЕ МНЕНИЕ,НА ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ

Сообщение Елпидифор »

А я помню , как вы хохлы, махали своими блокитно жовтыми, и дезертировали в свою незалежную, позабыв про присягу! Хотя были и мужики, но очень мало!
Реклама
Елпидифор
Всего сообщений: 8

Сообщение Елпидифор »

И если интерeсуют отношения между государствами, то пан Шишко ,имя Игорь пишется так, а не по хохляцки. Модно списывать на политиков, правительство и совести хватает вспоминать дедов и прадедов! А кто поставил памятник Бендере? Еще Гитлеру поставьте, как борцу за незалежность и самостийность!
HUMAR1
Всего сообщений: 6

Сообщение HUMAR1 »

И чё ты на парня набросился?
Izmail великолепный
Всего сообщений: 1

Сообщение Izmail великолепный »

Добрый вечер!!! Мужики служил при союзе 87-89 в Москве,в/ч 5401 3 смпм. Присягал СОЮЗУ СОВЕТСКИХ.......После деребана страны отказался подписаться за незалежну.Искалибы мы друг друга через столько лет?Раскидало кого куда,а найдешь -сердце сжимается,и не думаешь хохол,беларус,русский-мы все из СССР!!! кто не лег под америку тот и на коне,а кто на цырлах перед дядюшкой семом -тот в глубокой ..., все понимают о ком я.Это мое мнение,и многих моих знакомых!!
Hknight
Всего сообщений: 4

Сообщение Hknight »

Да, я украинец (или хохол, кому как нравится), живу в России! андрей, ты правильно сказал, какой национальности те, кто наверху, не понять. Но мы-то как были так и остались- братья-славяне!
traspoolkj
Всего сообщений: 12

Сообщение traspoolkj »

Андрей Платонов ты или недалекий умалишенный уникум либо попросту ПРОВОКАТОР. Дезертировать - значит придавать родину, а РОДИНА -там где ты родился. Я конечно не служил в то мутное время , но вот что тебе скажу: Родиной для всех был СССР ,его к сожалению не стало. И если бы они остались служить РФ вот тогда бы ХОХЛЫ были бы ДЕЗЕРТИРАМИ......А присягу не кто не нарушал ведь России не кто и не присягал на верность.
traspoolkj
Всего сообщений: 12

Сообщение traspoolkj »

И собственно форум на мой взгляд направлен на сплаченность людей которые известным образом стали гражданами разных стран. Во время моей службы , меня то же не спросили хочу ли я служить в милиции или нет. Я призывался призывом 1/99 в НГУ и был горд ,что служу в СпецНазе. Тогда я еще не знал что это последний призыв Гвардии и что через пол года из моей части сделают ВВшный патрульно постовой батальон и подчинят МВД. Это было для многих ударом потому что этот факт задевал жизниную позицию многих. Когда в ППС нас заставляли одевать синию форму многие просто просились в наряд по части.Так что пенять надо на политиков а не друг на друга........
HapKOTuK
Всего сообщений: 2

Сообщение HapKOTuK »

Я чего-то не пойму Андрея Платонова про памятник Бандере.
HapKOTuK
Всего сообщений: 2

Сообщение HapKOTuK »

И ещё по поводу "На цырлах перед дядюшкой Сэмом".
SevaJaboko
Всего сообщений: 5

Сообщение SevaJaboko »

ЗДОРОВ МУЖИКИ! И родился я в России, и служил с россиянами, сейчас работаю в Москве. Живу в Украине 30 с лишним лет, и вы знаете, везде себя уютно чувствовал. Не услышал ни одногоплохогослова в сторону отношений Россия - Украина. А то, что наверху делается, то Бог им судья.Наступят времена лучше, я верю в это.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.