??.??.???? года в ?? часом ?? минут, гражданин N, путем разбития оконного стекла, проник в домовладение расположенное по адресу ?????. Где достав из холодильника бутылку коньяка, употребил ее, после чего ничего не взяв, покинул домовладение, так же как и попал в него.
Вопрос! Можно ли усмотреть в действиях гражданина N, статью 158 УКРФ???
Был бы признателен за ответы с комментарием!!!
??.??.???? года в ?? часом ?? минут, гражданин N, путем разбития оконного стекла, проник в домовладение расположенное по адресу ?????. Где достав из холодильника бутылку коньяка, употребил ее, после чего ничего не взяв, покинул домовладение, так же как и попал в него. Вопрос! Можно ли усмотреть в действиях гражданина N, статью 158 УКРФ??? Был бы признателен за ответы с комментарием!!!
Гость: Можно ли усмотреть в действиях гражданина N, статью 158 УКРФ???
Можно! Если, конечно, не докажет, что проник не "целью совершения кражи, грабежа или разбоя".
Но коньяк-то выпил! Значит, суд решит, что проник в поисках выпивки, т.е. цель - кража.
[quote="Гость"][post]24027[/post] Можно ли усмотреть в действиях гражданина N, статью 158 УКРФ???[/quote] Можно! Если, конечно, не докажет, что проник не "целью совершения кражи, грабежа или разбоя". Но коньяк-то выпил! Значит, суд решит, что проник в поисках выпивки, т.е. цель - кража.
Здраствуйте, я действующий сотрудник МВД. 5 декабря ушел в отпуск за ентот год, работаю в УООРД с июля 2011 года (до этого попал под сокращение и на нынешнее место работы устроился за счет единицы...
Последнее сообщение
прослужил в ОМОНе 17, 5 лет был сокращён, учусь в вышке, двое детей, награды взысканий нет
Я пытаюсь устроиться в полицию с неоконченной вышкой, должности есть а всеравно не берут говорят когда отучишся тогда и приходи но мне будет 35, а я на 3 курсе....как устроиться и на какую должность...
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Возможно ли устроиться в полицию со средним специальным образованием? (юридическим) ОЧЕНЬ хочется((
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я со своей девушкой живу на съемной квартире, вчера на телефон девушки ( на мобильный ) с другого мобильного(!) телефона позвонил мужчина и представился участковым...
Последнее сообщение
Пенсионер , пробовал, гугл ничего дельного не выдает, на сайте посмотрел номера участковых ближайших, нет там такого номера. Надеюсь, что вы правы, и это действительно розыгрыш, а то действительно...
Помогите от травле простого русского человека я не кому не желаю зла и не хочу чтобы мне желали я приехал из Риги чтобы получить внутренний паспорт России по загранпаспорту России я приехал один...
Последнее сообщение
Вообще ничего не понятно что Вы написали.
Ну а так, совет на все случаи жизни: обратитесь в ближайший отлео полиции