Ясно и я в то время!точно не помню!либо перед новым годом 2000.или в начале!но точно помню зеленка отцвела прохладно было!сам ты в каком году там и где был?
Ясно и я в то время!точно не помню!либо перед новым годом 2000.или в начале!но точно помню зеленка отцвела прохладно было!сам ты в каком году там и где был?
я был мало в 2009Г в ханкале,типа командировка,машин там хватоло но больше они походили на консервные банки,я их так подделал в божеский вид привел,и все,в основном боксах провозился,раз тока в зачистке участвовал,жуть,что было,оказывается пог телеку показывают далеко не ягодки даже не цветочки так бутончик маленький.
я был мало в 2009Г в ханкале,типа командировка,машин там хватоло но больше они походили на консервные банки,я их так подделал в божеский вид привел,и все,в основном боксах провозился,раз тока в зачистке участвовал,жуть,что было,оказывается пог телеку показывают далеко не ягодки даже не цветочки так бутончик маленький.
2020 год, из блокнота натуралиста:Вчера в средней полосе России было замечено лицо еврейской национальности.Не часто можно встретить еврея в этих местах в такое время года. Видно,голод выгнал носатого из леса.
2020 год, из блокнота натуралиста:Вчера в средней полосе России было замечено лицо еврейской национальности.Не часто можно встретить еврея в этих местах в такое время года. Видно,голод выгнал носатого из леса.
ну поэтому с тобой теперь никто знакомиться не хочет (dt) (md)
Последнее сообщение
менты покрывают вертикаль... а власть организовывает геноцид русских, чтобы привести конституцию в соответствие... никто же не читает Основной Закон страны...а там меж прочим про русскую нацию ни...
1 марта 2000 года десантники 6-й роты 104-го полка 76-й Псковской Краснознаменной десантно-штурмовой Черниговской дивизии на высоте в районе поселения Улус-Керт не дали вырваться из окружения 2 тыс....
Последнее сообщение
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ, РЕБЯТА.
А ПОГИБЛИ ЗРЯ. РОССИЯ ПЛАТИТ ДАНЬ СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ. ЭТИХ СЕПАРАТИСТОВ СТОИЛО БЫ НАСИЛЬНО ОТДЕЛИТЬ, ВСЕХ!
Скажите пожалуйста, уважаемые сотрудники МВД, почему вы, получая зарплату со средств налогоплательщиков, берёте взятки, закрываете уголовные дела за деньги, бьёте, издеваетесь, убиваете людей? Почему...
Последнее сообщение
Задумался я как то и перешел на красный свет. Никому не помешал. Дорога была пустая. Увидели ДПСники. Выписали штраф. Я конечно нарушил Правила. Но. Этот штраф меня теперь нисколько не приблизит к...
народ подскажите я разорвал крнтракт по положительной статье, служил во внутренних войсках с 2004 года по 2011,как и сколько меня должны расчитать по финансам мой оклад по должности 2886р, по званию...
Народ нами видите ли недоволен.
Мы им нормально жить мешаем.
Армию разваливают,а ВВ наращивает мощ,для того чтоб защитить продажную власть от народной дубины.
События в приморье эту ненависть только...
Последнее сообщение
Плохо, что вертухаи, так это макаронники-прапора. К срочникам з/к относились с пониманием - армию, как и мать с отцом не выбирают, куда забрали, там и приходится нести армповинность.