ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ДВЕ ИСТОРИИ ПРАВДЫ ИЗ МНОГИХ ДРУГИХ ПРОИЗОШЕДШИХ В СЕВ,КАВ,Регионе!Был у меня знакомый ну не то что бы друг!(хотя таким друзьям честь и слава!)ездил он в командировки не жалея сил имя Серега-Бульдог !ему все говорили ну хватит завязывай пора отдыхать!А он вот с.езжу в 9 ую и все!так оно и вышло ехал со стороны Аргуна и не доезжая до Джалки и Гудермеса!его УРАЛ попал на фугас !раму разорвало.двигатель вылетел в поле на 50метров Серегу в клочья!он был водила!Вот так бывает!(царство ему небесное)
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ДВЕ ИСТОРИИ ПРАВДЫ ИЗ МНОГИХ ДРУГИХ ПРОИЗОШЕДШИХ В СЕВ,КАВ,Регионе!Был у меня знакомый ну не то что бы друг!(хотя таким друзьям честь и слава!)ездил он в командировки не жалея сил имя Серега-Бульдог !ему все говорили ну хватит завязывай пора отдыхать!А он вот с.езжу в 9 ую и все!так оно и вышло ехал со стороны Аргуна и не доезжая до Джалки и Гудермеса!его УРАЛ попал на фугас !раму разорвало.двигатель вылетел в поле на 50метров Серегу в клочья!он был водила!Вот так бывает!(царство ему небесное)
И еще один случай чуть веселее про водил!Мчался на УАЗике с Лермонтов Юрта!надо было до коменданского часа добратся до своих!на дороге ни кого по краям зеленка вечерело ЖУТЬ полная!думаю ну хоть кто свой попадись!и вдруг вижу такой же одиночка!но УРАЛ весь потрепан тент как крылья!и на бампере краской белой надпись (БУРЫЙ)ну я сразу по сигналам и приободрился и так и до ехал!
И еще один случай чуть веселее про водил!Мчался на УАЗике с Лермонтов Юрта!надо было до коменданского часа добратся до своих!на дороге ни кого по краям зеленка вечерело ЖУТЬ полная!думаю ну хоть кто свой попадись!и вдруг вижу такой же одиночка!но УРАЛ весь потрепан тент как крылья!и на бампере краской белой надпись (БУРЫЙ)ну я сразу по сигналам и приободрился и так и до ехал!
ну поэтому с тобой теперь никто знакомиться не хочет (dt) (md)
Последнее сообщение
менты покрывают вертикаль... а власть организовывает геноцид русских, чтобы привести конституцию в соответствие... никто же не читает Основной Закон страны...а там меж прочим про русскую нацию ни...
1 марта 2000 года десантники 6-й роты 104-го полка 76-й Псковской Краснознаменной десантно-штурмовой Черниговской дивизии на высоте в районе поселения Улус-Керт не дали вырваться из окружения 2 тыс....
Последнее сообщение
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ, РЕБЯТА.
А ПОГИБЛИ ЗРЯ. РОССИЯ ПЛАТИТ ДАНЬ СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ. ЭТИХ СЕПАРАТИСТОВ СТОИЛО БЫ НАСИЛЬНО ОТДЕЛИТЬ, ВСЕХ!
Скажите пожалуйста, уважаемые сотрудники МВД, почему вы, получая зарплату со средств налогоплательщиков, берёте взятки, закрываете уголовные дела за деньги, бьёте, издеваетесь, убиваете людей? Почему...
Последнее сообщение
Задумался я как то и перешел на красный свет. Никому не помешал. Дорога была пустая. Увидели ДПСники. Выписали штраф. Я конечно нарушил Правила. Но. Этот штраф меня теперь нисколько не приблизит к...
народ подскажите я разорвал крнтракт по положительной статье, служил во внутренних войсках с 2004 года по 2011,как и сколько меня должны расчитать по финансам мой оклад по должности 2886р, по званию...
Народ нами видите ли недоволен.
Мы им нормально жить мешаем.
Армию разваливают,а ВВ наращивает мощ,для того чтоб защитить продажную власть от народной дубины.
События в приморье эту ненависть только...