Объединение операторов и корреспондентов Московской Службы Спасения приглашает Вас присоединиться к интернет-радиоканалу "Служба Спасения 0911" в Zеllо
Программа Zеllо это интернет рация, обладающая рядом преимуществ перед обычной радиосвязью, доступна для любых мобильных устройств на базе платформ Android, iOs, Windows Phone.
Цель : организация информирования о различных ЧС в Москве и области, обмен информацией между специалистами оперативных служб, волонтерами спасрезерва, корреспондентами МСС, помощь на дорогах.
В настоящий момент, в нашем канале участвуют представители многих оперативных служб Москвы, МО и других регионов.
Канал работает в режиме премодерации. Для подключения достаточно вызвать модератора и после короткого собеседования вы будете авторизованы. При обращении к модератору канала пожалуйста ссылайтесь на данное приглашение."
Объединение операторов и корреспондентов Московской Службы Спасения приглашает Вас присоединиться к интернет-радиоканалу "Служба Спасения 0911" в Zеllо Программа Zеllо это интернет рация, обладающая рядом преимуществ перед обычной радиосвязью, доступна для любых мобильных устройств на базе платформ Android, iOs, Windows Phone. Цель : организация информирования о различных ЧС в Москве и области, обмен информацией между специалистами оперативных служб, волонтерами спасрезерва, корреспондентами МСС, помощь на дорогах. В настоящий момент, в нашем канале участвуют представители многих оперативных служб Москвы, МО и других регионов.
Канал работает в режиме премодерации. Для подключения достаточно вызвать модератора и после короткого собеседования вы будете авторизованы. При обращении к модератору канала пожалуйста ссылайтесь на данное приглашение."
Здравствуйте
Подскажите,как служба в линейке СПб?
Планирую переехать ну и трудоустроиться туда)
Сам в УИС служу сейчас.
Расскажите про условия , график,зп и платят ли поднаем, или есть какое-то...
Доброе время суток.
Возник вопрос по поводу перехода с военной службы на службу в МВД, какие перспективы? Возможно ли обучение если имеется среднее профессиональное образование и звание (прапорщик)?...
Здравствуйте. Я хотел поинтересоваться в одном вопросе. Я сейчас получаю средне-профессиональное образование Юриста, далее хочу пойти в армию, после устроиться в полицию в ППС и параллельно поступить...