Скинхеды. Наше мнение о них
-
- Всего сообщений: 51
Re: Скинхеды. Наше мнение о них
Степан Голубев
когда китайцы и черные в
России власть возьмут
посмотрим как заговорите
17.10.2010 16:42
Степан я говорил там же на форуме " что китайцы уже до сибири дошли и по переписке с друзьями я знаю что китайцы выживают, выселяют русских с дальнего востока что ж вы китайцев не мочите? Или кишка тонка? Китайцев много да? Легче одного черного замочить чем с китайцами воевать да?" Степан ответа я так и не дождался Вывод напрашивается сам собой ШАКАЛЫ ОНИ И ЕСТЬ ПРИЧЕМ САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ
когда китайцы и черные в
России власть возьмут
посмотрим как заговорите
17.10.2010 16:42
Степан я говорил там же на форуме " что китайцы уже до сибири дошли и по переписке с друзьями я знаю что китайцы выживают, выселяют русских с дальнего востока что ж вы китайцев не мочите? Или кишка тонка? Китайцев много да? Легче одного черного замочить чем с китайцами воевать да?" Степан ответа я так и не дождался Вывод напрашивается сам собой ШАКАЛЫ ОНИ И ЕСТЬ ПРИЧЕМ САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ
-
- Всего сообщений: 10
Не помню дату, помню был день рождения Гитлера. футбольный матч Рубин-Спартак М. Скины вывесили " С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕДУШКА" Этих скинов внуки будут вывешивать такие надписи в дни рождения Джахара Дудаева, Салмана Радуева, Шамиля Басаева наверное даже и Бен-Ладена. Задумайтесь!
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 5
бороться нужно с кавказким НАЦИОНАЛИЗМОМ А вам все мешают скинхеды..которых нет уже давно..
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
Я, в принципе, воспитан в духе интернационализма и знаю не понаслышке, что идиотов хватает в любой нации, но иногда в чём то я эту идею поддерживаю. Например, недавний инцедент в Зеленокумске. И дело даже не в противоправных действиях кавказских орлов, а беспрецедентная наглость этих поступков.
-