Скинхеды. Наше мнение о них
-
- Всего сообщений: 11
Re: Скинхеды. Наше мнение о них
скины есть там, где они нужны и ими пользуются. прочитайте простых людей тексты и видно будет как они к ним относятся. они "оружие" в чужих руках.
-
- Всего сообщений: 3
когда китайцы и черные в России власть возьмут посмотрим как заговорите
-
- Всего сообщений: 21
90 % скинов - это нормальные русские парни .. просто на всяк простого патриота есть свою ублюдки-пророки. Точно так же как для прочистки мозгов у будущих боевиков и ваххабитов - работают целые школы зомбирования ..так и из русских парней - сделать скинхедов легко. Но правда и из скинхедов легче уйти ... люди взрослеют и опс... ПОНИМАЮТ .... что не КИТАЙЦЫ просто пришли на Д.Восток а пустил их какой-нибуть Владимир В******* или до него алканаавт по имени Борька... ...еще немного повзрослев, когда его -же русского русские в пенсионом фонде на Хе* пошлют ..или его жене чинуша с русской фамилей "скажет а "нех" рожать было"..когда ему русскому солдату скажет какой нибудь начальник райсовета Иванов (Сидоров) скажет а я тебя воевать за Россию не посылал...... когда он поймет что с/х поля и заводы на которых могли работать РУССКИЕ ! продал не махмуд или ахмед под торговые центы а какой нибуть Бори́с Все́володович Г****** (кстати бывший г-полковник) или Юрий Михайлович....вот тогда 90 % скинхедов осознают -что просто пешки в руках тех кто их чувствами - просто решал свои проблемы ...
-
- Всего сообщений: 21
Вот если скинхеды после своих сборишь шли не узбеков на остановках ловить...а шли бы например к Татьяне Дьяченко и говорили - слышь ты б... русскому народу не нужна библиотека имени твоего алканавта отца Борьки - а деньги котрые хотят потратить на постройку - то вылечи 3-4 детей русских от болезней ..больше толка. Если скинхеды зашли бы к Зурабову и морду ему почистили за развал пенсионного фонда ....если скинхеды нашли бы тех ублюдков в офицерских погонах дававших присягу России и которые уничтожили все видео пленки с аварией на Кутузовском в которой погибли 2 РУССКИХ врача .... ВОТ тогда бы я ... не являясь русским по национальности ..им в пояс кланялся бы...А так ... что скинхеды , що отморозки котрые школы взрывают и дома .... - разные ягодки одного "заказного поля"... что скажут им ..то и сделают... ! Увы...
-
- Всего сообщений: 17
Миха,от части ты прав.Я сам из бывших.В 90-х у нас такого не было как сейчас.Детей и приезжих не трогали.В то время мы понимали,что время тяжелое,каждый выживал как мог.Трогали тех,кто зажравшись,обогащались за счет нищих.Приехал какой-нибудь ваха,грузчиком работает пару-тройку месяцев,глядишь уже на джипе ездит,рожа,что жопа.Узнаем,что наркотой стал барыжить,хату у пенсионера-алкаша отжал...Тут не церемонились.Нас и милиция тогда не шибко трогала.Сейчас всё подругому.Изменились прежде всего жизненные принципы.Виновато наше государство.За лозунг:"Россия для русских!"лет 5 тюрьмы получишь.За вопль:"Режь русских свиней!"никто,ничего не сделает.Пока наше правительство не перестанет унижать свой народ и кормить другой-это явление не пропадет.
-
- Всего сообщений: 29
А какое может быть мнение о стае шакалов, которые только и могут, что толпой беззащитных людей калечить и убивать? Я думаю, моё мнение понятно.
-
- Всего сообщений: 17
ТОЧНО! ТОЛПОЙ НАПАДАТЬ НА ОДИНОКИХ БЕЗЗАЩИТНЫХ ПРОХОЖИХ- ЭТО ТРУСОСТЬ! ЕСЛИ ХОТЯТ ПРОЯВИТЬ ОТВАГУ- ПУСТЬ ИДУТ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 51
Сергей Клинцов
скины есть там, где они нужны
и ими пользуются. прочитайте
простых людей тексты и видно
будет как они к ним относятся .
они "оружие" в чужих руках.
17.10.2010 09:21 Сергей они в это не верят:-) или не хотят верить