Скинхеды. Наше мнение о них

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
Автор темы
gimeney
Всего сообщений: 68
 Re: Скинхеды. Наше мнение о них

Сообщение gimeney »

Владимир, вот допустим ты побил человек 1-15 неруси (как ты выражаешься). А теперь представь, что каждый из них у себя на родине столько-же русских побьет. О них не подумал? Живем одним днем - братцы! Опомнитесь! Мочить друг друга еще успеем. Надо-ли? Зачем? С таким настроением завтра ваших детей мочить будут. Не приведи Господь!
Реклама
smimast
Всего сообщений: 8

Сообщение smimast »

Ашеру.я же объяснил пусть их лупятраз выбрали себе ПМЖ не в РОССИИ, это их личные трудности.Мы трудности сами себе трудности создаем,а потом думаем как с ними бороться
Автор темы
gimeney

Сообщение gimeney »

Владимир, ты - НЕ ПРАВ! Без обид.
smimast
Всего сообщений: 8

Сообщение smimast »

я вообще непонимаю чего чя тут словестный АНОНИЗМразвел. мое мнение такое и несобираюсь егоменять
woow2005
Всего сообщений: 7

Сообщение woow2005 »

со скинами всё предельно ясно. клин клином вышибают
Автор темы
gimeney

Сообщение gimeney »

Без подлинной любви к человечеству нет подлинной любви к родине.Анатоль Франс (Тибо)Золотые слова! Вдумайтесь!
Samoylov_Kirill
Всего сообщений: 5

Сообщение Samoylov_Kirill »

Друзья! Вот говорим о Русских и не русских. О России и не России. А что далеко бегать. Приезжает Русский из области или из региона на заработки в Москву или В подмосковье. Начинает Зарабатывать хорошо. А местные в спину кричат. Понаехали тут всякие. Или живут на птичих правах.
nevajno
Всего сообщений: 9

Сообщение nevajno »

НАЦИЗМ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ!ВСПОМНИТЕ ГИТЛЕРА И АРИЙСКУЮ РАССУ....ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ СПОКОЙНО И ДРУЖНО?СТРАННОЯ,НО В РОССИИ МНОГО БЕДЫ,НАЧИНАЯ ОТ СЕКТАНСТВА И ЗАКАНЧИВАЯ МОЛОДЁЖНЫМИ ДВЕЖЕНИЯМИ.НО РЕЧЬ НЕ ИДЁТ О ПОРЯДОЧНЫХ М.Д.,А О ТАКИХ КАК ПАНКИ И СКИНЫ.И ТУТ УЖЕ МАЛО ЧЕМ ПОМОЖЕШЬ...ТОЛЬКО ДОЛБИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ.
zor
Всего сообщений: 56

Сообщение zor »

Владимир прав по своему и я его не осуждаю. Когда русские выезжали с Баку им кричали Русские куда уезжаете кто будет работать. У меня был случай на курсантской когда я бился с 5 туркменами а русские(москвичи) стояли и визжали а мне на подмогу подскачили казахи. Славная была бойня))))
dent-help
Всего сообщений: 93

Сообщение dent-help »

Нельзя осуждать человека за то, что он имеет своё мнение и это его мнение отличается от мнения большинства. Каждый прав по своему. Тупым мочиловом себе подобных делу не поможешь. И ещё неизвестно, кто победит - нас, русских, вроде много, но мы разобщены, и отвыкли гордиться величием своей нации. А небольшие народности гордятся своей принадлежностью к определённому этносу, помогают друг другу, знают свои национальные обычаи, пишут на своём языке без грамматических ошибок. Да и физически среднестатистический горец крепче своего одногодка - русского. Надо учиться друг у друга, перенимать хорошие качества, отбрасывать негатив. И конечно, учить других мирной жизни в нашем многонациональном государстве. И не надо ждать, когда изменится политика государства - сами видите, что происходит. Начинать надо с себя, и прямо сейчас.  
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.