Скинхеды. Наше мнение о них
-
Автор темыgimeney
- Всего сообщений: 68
Re: Скинхеды. Наше мнение о них
Владимиру Быченкову. В Казахстане проживает около трех миллионов русских! Что делать? Тоже вводить движение скинов казахских и хай режут? Так что-ли? Да, поражаюсь вашим взглядам.
-
- Всего сообщений: 8
проживают от безисходности ,остальные убежали нет сил им там,я в командировки летал по работе Казахстан Бишкек,там мне ногу сломали Киргизы грязные я за русскую бабу заступился, неодин пидор не подошол помочь а местные чувствуя силу глумились .я у себя на родине оторвался ,сейчас возраст непозваляет этой ерундой заниматься, но появится случай( например 1936 Германия) приму участие
-
Автор темыgimeney
Владимир, живут не от безисходности, а на самом деле ЖИВУТ! И уже начали возвращаться и из Россий и из Украины, даже из Германий. То, что вас побили в Бишкеке, то не верю я вам. И куда вы в Казахстан приезжали, вас там тоже обидели?
-
Автор темыgimeney
-
в Бишкеке не побили а перелом бедра в трех местах, черепномозговая,но дело прошлое у меня в гроде их диаспора долго кровью ссала это 1993-1996г. Ну возвращаются русские это их дело,будет как в Армении когда Армяне бежали из Баку их свои нелюбили , т.как похожина еврееев где лучше там и кочуют .Русские должны жить в России,остальные у себя на родине .Приехали на 10 дней поторговали кто чем и обратно домой нехрена здесь перенаселять своих безработных ,наркоманов и шпаны хватает
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 156
Владимир, а нельзя выбирать выражения?И откуда у Вас столько злости..??
-
я пока невижу в тебе врага, но если понадобится. поэтому я вообще никого не виню каждый выбирает свою судьбу где ему жить и последствия проживания.Нравятся что их лупят пусть там живут .Нехрена потом ныть нас обидели-это касается всех итех и наших
-
1988 я с отпуска приехал в часть чая неуспел попить со своими сослуживцами как ШТОРМ 500 и полетеле в Баку,разнимать Азеров с Армянами .и попали в непонятки и от одних жди западло и от других идешь и оборачиваешься,мне там зубы передок выставили и я должен эту МРАЗЬ любить.я делал дела на гражданке и с теми и стеми но и только пока нужны друг другу но спины показывать несобирался как у Лермонтова"...и злой Чечен там саблю точит .."
-
-