Скинхеды. Наше мнение о них
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 3
Re: Скинхеды. Наше мнение о них
Если скины есть,то это комуто нужно!Для меня эта шайка хулиганов,но я не корательные органы,хотя видя их беспредел к кому либо,очень хочется не пройти мимо!
-
- Всего сообщений: 46
-
Автор темыgimeney
- Всего сообщений: 68
Дима, это не Закон, а элементарный ментовский беспредел. Такое часто встречается. Не знаю как сейчас, но раньше у нас всегда была завуалированная неприязнь. Что в СМЧМ, что и в конвойных частях.
-
- Всего сообщений: 7
Не знаю ведь ВВ МВД РФ - войска правопорядка и какой тут правопорядов ЧОНы отдельно СМВЧ отельно парадокс а наяву одна структура может проблема в нашем командовании
-
Автор темыgimeney
- Всего сообщений: 68
Эта проблема идет еще с давних времен. Знаю по отцу и деду. Помню еще их постоянные недовольства руководством колоний и их управлений. Постоянно были в пике.
-
- Всего сообщений: 93
Не в командовании проблема, а в политике государства. Ещё при коммунистах жители Северной Осетии говорили, что Россия - Россией, а Осетия - Осетией, есть Россия, а есть Кавказ, и говорилось это всегда с пренебрежением к "старшему брату". Говорю как проживший в Осетии двадцать лет, то есть знаю об этом не по наслышке. Конечно, это была шутка, но в каждой шутке, сами понимаете... Шутники дошли до того, что в девяностых годах серьёзно рассматривали планы об отделении Кавказа от России и создании государства с границей от Чёрного до Каспийского моря, от Ростова до Закавказья. А где лечили раны боевики? Есть факты, что в санаториях российских Кавминвод, на Черноморском побережье Кавказа! Да, с уличным хулиганством надо бороться, и ни ментовской, ни разбойничий беспредел никого не устраивает. Но просто так ничего не происходит, об этом я уже говорил. Уберите одну проблему, вторая отпадёт сама собой.
-
- Всего сообщений: 93
Ера, я целиком и полностью с вами согласен. Своё лицо я не прячу за маской мотоциклетного шлема.
-