Скинхеды. Наше мнение о них

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
dent-help
Всего сообщений: 93
 Re: Скинхеды. Наше мнение о них

Сообщение dent-help »

Власть позволяет быть и Чечне. Ничего не бывает без причины. Бороться надо не с самим явлением, а с породившей его причиной.
Реклама
B1ackCat
Всего сообщений: 6

Сообщение B1ackCat »

Уроды (N)
dent-help
Всего сообщений: 93

Сообщение dent-help »

Лучше уж скины, чем джигиты.
Автор темы
gimeney
Всего сообщений: 68

Сообщение gimeney »

Ярослав, вот вы и показали свое истинное лицо!
Автор темы
gimeney

Сообщение gimeney »

Владислав, в том-то и дело, что толпой. А в одиночку не то что нападать, так они прикрывают свою лысину и свой экип носят в пакетах. А преобразуются только на своих сходках (встречах). Разговаривал с одним скином. Так оказывается, что не только моральный урод, а просто-напросто слабенький духом и телом. Надо было видеть как он визжал и "обкладывался". Противно было смотреть и слушать. (N)
SirArgon
Всего сообщений: 2

Сообщение SirArgon »

Скины-это движение уродов, напоминающее стадо баранов, особенно в России. Таких радетелей за Отчизну-надо дуплить пачками. Поддерживаю мнение-пусть лучше показывают свою правоту в армии, в частности в войсках специального назначения. Терпеть их не могу-язва моровая. Простите за такую резкость(но данный факт вызывает во мне бурю негативных эмоций в других выражениях).
nevajno
Всего сообщений: 9

Сообщение nevajno »

к нам в город  пару лет назад приезжали так называемые скины из г.Благовещенск,днём тусовались в местных кафе,а под вечер выдвинулись к китайскому рынку,устроив потосовку и получив люлей они улипётывали со скоростью света от туда.но в итоги ночью "цепляли"молодёж,гуляющей по городу и начинали избивать(этих уродов не смущало что им попадались девушки).ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ОДИН:УБИВАТЬ ЭТИХ УРОДОВ НУЖНО ЕЩЁ НА СТАДИИ РОЖДЕНИЯ,И ПО ОДИНОЧКЕ НЕ ПОПАДАТСЯ ИМ НА ГЛАЗА,ПОТОМУ-ЧТО ОНИ ВСЕГДА НАПОДАЮТ ГРУППАМИ.
Автор темы
gimeney

Сообщение gimeney »

Владислав, все мы (хотя осуверинитетились), считаемя русскими. Это наш менталитет и образ мышления. 250 лет вместе прожили!  А скины, это толпа гопоты, без роду-без племени, без СВ в голове, коих полно во всех национальностях и народностях, только называются они наверное по иному. Бесит то, что их поддерживает сама система, ныне существующая. Многие им импонируют.
nevajno

Сообщение nevajno »

Владимир(к сожалению не знаю вашего отчества),я солидарен с вами во мнении глушить этих тварей.это движение ьолько позорит память наших предков(учавствующих в освобождении СССР от фашисткой германии),и наше общество.
nevajno

Сообщение nevajno »

да,я служил в в/ч 2665 в г.Хабаровск(СМВЧ)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.