Скинхеды. Наше мнение о них

Внутренние войска МВД РФ, Росгвардия
zagranka
Всего сообщений: 2
 Re: Скинхеды. Наше мнение о них

Сообщение zagranka »

Роман Рябов я лично согласен  с твоим мнением.
Реклама
viroug
Всего сообщений: 4

Сообщение viroug »

Еще в 2000 году когда домой с чечни ехали через владикавказ , чуть было не подрались с осетинами из да того что русские , просто везде есть моральные уроды которые готовы разжечь межнациональную вражду . А вот в самой чечне разговаривал с чеченской женщиной у которой тоже сын , который кроме войны ни чего не видел и эта женщина со слезами на глазах говорила зачем нам эта война жили вместе и русские и грузины и чечены и казахи и украинцы и уважение было не важно какой национальности ! Проблема гораздо глубже и не надо судить поверхностно . Если бандит и убийца сидеть должен , боевик тем более ! Не оправдываю ни кого просто в стране бардак сплошь и рядом .
Daviyana
Всего сообщений: 10

Сообщение Daviyana »

Юра молодец! Бардак не то слово, наше Правительство и все высшие органы  слепы, не видят что делают со страной. Все это приведет к распаду России, вспомните Югославию, тоже все началось с драки футбольных фанатов и дальше межнациональные стычки. Ниже припоминали боевиков, вы видели это несколько раз, да взрывы в метро и т. п. Ведь мы видим это практически каждый день, Взрывы жилых домов в Каспийске и Буйнакске, врыв парада 9 мая, захват Роддома в Кизляре, Беслан 1 сентября. Рынок во Владикавказе. Мы живем в этом уже 16 лет. Неужели вы думаете что нам это нравится? В этом всем что сейчас творится в Москве виноваты не русские, не кавказцы, а органы власти которые должны были это все предотвротить!
Daviyana

Сообщение Daviyana »

Роман тебе ни кто не запрещает гордиться тем что ты русский. Причем тут Фонд имама Шамиля? То что не знаешь не пиши.
Nayeli
Всего сообщений: 38

Сообщение Nayeli »

Слушайте, цапаться не надоело еще?!
viva2
Всего сообщений: 17

Сообщение viva2 »

хорош скандалить!эмоций и так полно!из разговоров нашёл правду в словах Рябова.Никто из стран бывшего СССР(азербайджанцы,грузины,армяне)так не ведут себя,как кавказцы входящие в состав России!Я тоже в любое время встану за русских,хотя я и мордвин.мне этот беспредел надоел!В Пензе в центре города мечеть установили,средь бела дня молитвы на полгорода в мегафон поют.Уважать другие религии тоже надо.Пишите,что есть отморозки.Да есть,но больше их с кавказа.Закрывайте эту тему на хрен!
Николай Куба

Сообщение Николай Куба »

Хочется ответить на вопрос Альберта причем фонд имама Шамиля?Действующий в Махачкале фонд, названный именем имама Шамиля, возглавлявшего силы сопротивления горцев в Кавказской войне (XIX в.), был создан 15 лет назад.Силы сопротевления горцев кому?конечно России и Русским!!!Я тут в инете просмотрел кавказские сайты и ох...л.Честно не ожидал всеобщей ненависти против России.Чтож тогда все для меня ясно.И еще мое личное мнение что кавказ в случае большой войны России с кем либо не поддержит Россию а ударит в спину.Чтож поживем увидим!!!:-D Удачи Магометяне!!!
Slevin
Всего сообщений: 51

Сообщение Slevin »

Я не националист но иногда всречаюсь и со скинами и с кавказцами и если бы не знал некоторых кавказцев подумал бы что все они такие да бывает бесит беспредел и со стороны кавказцев и со стороны скинов но что делать то в семье не без уродов одно скажу я работаю сейчас в учебном заведений тут учатся и русские и кавказцы и другие нации но не все кавказцы отморозки есть среди них и нормальные пацаны и ведут они себя уважая русских помогут если нужно жаль что таких кавказцев тут мало большенство кавказцев ведут себя так как буд то только что с гор спустились
Slevin

Сообщение Slevin »

Но что самое интересное что некоторые русские себя тоже так ведут только интересно одно где ж они горы то нашли? И где так научились ненавидить свой народ? Не уважать старших не уважать женщин и т.д.? Пример Ехал в автобусе сидят два русских парня 19-20 лет передними стоит старушка и беременная женщина а они сидят старушка им говорит ребята устроите место беременной место ей тяжело стоять а они ее послали вопрос какая мать их родила и воспитала? И такая хрень постоянно и девочки тоже самое Маша иди я тут тебе место заняла маша прет толкая всех кто стоит с самого начала дед какой то говорит тут постарше маши есть маша пешком постоит ноль имоций старушка какая то ответила что мол это она молодая а маша старенькая пусть маша сидит опять ноль имоций
Slevin

Сообщение Slevin »

Пока не научимся уважать самих себя и не вспомним что мы люди пока сами не будем наводить порядок В СВОЕМ ДОМЕ (не надеясь на правительство и милицию авось придут помогут нет не помогут уже нечего ждать) так и будут нас НЕ уважать другие так и будем ждать удара в спину нет я не призываю к началу какой нибудь очередной кровавой бойне просто пора вспомнить что были в советские времена добровольные дружины которые помогали следить за порядком только создавать эти дружины нужно из боксеров и других спортсменов раз милиция и правительство порядок наводить не спешат пора самим это делать а то скоро будут новые бойни и задохнется страна и народ в этом случае проиграет не будет в ней победителей русских не будет в ней победителей и кавказцев только кто у руля власти будут в шоколаде деньги то они в швейцарские банки переводят а детей в англии учат и дома там покупают за чем им НАША РАША стравили тут все нации как скорпионов в банке и ждут когда ж мы друг друга истребим
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.