Скинхеды. Наше мнение о них
-
- Всего сообщений: 10
Re: Скинхеды. Наше мнение о них
Что и требовалось доказать!Ирина я неправильно выразился Хотел сказать что скины могут так-же убить и покалечить русских парней и девушек Я в Пензе общался со скинами так мне прямо сказали что от нечего делать могут кого угодно замесить Они парня поймали споосили лох или спортсмен он сказал что лох замесили цепями поймали другого он ответил что спортсмен просто отпустили.Просто хочется ответить кавказским парням что под них может попасть как русский так и не русский.
-
Хочется так-же спросить у кавказцев а почему народ на улицу вышел?Вы об этом подумали?А как вы ведете себя по отношению к коренному населению Москвы и всех других регионов РФ.А Русские себя так ведут у Вас в гостях?Чем вызвано недовольство населения.Кавказ кипит!!!И что?А Россия не кипит?Подумайте как вы себя ведете?Личное мое мнение Русских перестали вобще за людей считать!.Кому интересноможете пройти по ссылке http://krekadra.livejournal.com.externa ... 29280.html
-
Хочется еще сказать большое спасибо нашему либерально-продажному правительству.Открыли памятник Кадырову старшему в Москве.Человеку который обьявил джихад России.Эти наши правители вконец зажрались им даже на свою нацию наплевать!А я когдато считал что Путин настоящий офицер.Ошибался
-
Роман у нас русские живут с нами бок о бок, это такая же нация для нас как и все 150 остальных. У нас ведь не говорят им ЧУРКА, ХАЧИК, ЧЕРНОЖОПЫЙ, ИДИ ОТСЮДА ТЫ НЕ РУССКИЙ, Спроси для интереса русского который живет в Даге как ему тут. А в Москве как к нам относятся. Ты говориш есть ли скины, я с ними в Саратове попался, еще в таком месте где никто не увидел бы что со мной сделают. Окружили, спросили, поговорили и пошли дальше кто куда шел. Походу спешили, повезло просто мне.
-
- Всего сообщений: 4
Вот в Москве надо было народу подниматься когда майор милиции убивал налево-направо без разбора кто какой нации. Этот человек который должен был защищать. Гды они были все тогда!!!
-
Альберт скинам попался но не тронули.А у меня в армии по духане было был выезд в Нальчик в помощь сотрудникам ППС.я с 1 БАТА но получилось что поехал со 2 БАТОМ В урале я один русский и все остальные кавказцы.Так они меня просто так ПР-73 захерачили благо бронижилет под бушлатом сам бушлат и шапка зимняя Хотели заставить на них шарить отказался еще их взбесило что я в броне и сопротевляюсь Короче досталось прилично В само городе хотели заставить денег у прохожих просить не стал опять замесили правда уже без ПР так в рукопашную.Оху...е ощущения!!!Но это все хрень!!!Скем не бывает?Вопрос не самих пи...х Просто дело в том что я Русский!!!За это и словил!!!Но я не националист не скин.Национализм я узнал как раз на северном кавказе!!!
-
А то что на манежной полощади нацисты искины были это бред.Там были Русские Ивановы Петровы Сидоровы Ваньки Петьки Васьки Федки просто достал беспредел со стороны представителей кавказких республик.Полное наплевательское отношение к местному укладу жизни.Гонки по мкаду с нац флагами стрельба.Выходка нохчи у вечного огня за это его казнить надо.Постоянные понты.Поведение оху...го кадырова в месте со своей гвардией.Футболки с надписями Ингушетия Чечня Дагестан Адыги.И поведение как будто войну России обьявил!Бля куплю с надписью Я РУССКИЙ!!!скажут нацист!!!А признайтесь что не ожидали что Русские восстанут?привыкли что каждый сам по себе.У меня ощущение что Вам Арабские Эмираты братья Саудовская Аравия Вы же туда детей религию изучать отправляете А потом в мечетях оружие находят и экстремистскую литературу А чьи женьщины метро взрывают?В лесах Брянской Тамбовской Саратовской Пензенской области вахабиты бегают?
-
Особый разговор это нохчи.Басаев больницу захватил так они его как героя встречали.Хаттаб у них герой!!!Зачем нам такие сограждане откровенно ненавидещие Россию мы для них как дойная корова.А в дагестане фонд имени имама Щамиля!!! красавцы!!!Хотите денег Дима с Вовой вам выпишут!!!А Русские да и хер сними мы им тарифы поднимим Русских не жалко!А еще меня бесит что грузинскя диаспора с кавказскими все вместе!!!Ах да!!!Вы же братья резать русских свиней!!!
-
Меня тошнит от слова толерантный С вами полобру невозможно доброту за слабость принимаете!!!Я никогда не учавствовал в митингах и тд но если кавказцы начнут резать Русских я выду на улицу Куплю травмат биту и пойду со своим народом!!!Хватит все достали!!!Для вас Русские лохи посмотрим кто из нас лохи!!!Я не буду драться с ОМОНОМ у меня там друзья я не буду драться ВВ я сам служил в ВВ и уменя братишка щас в ОДОН служит!!!Я люблю свой НАРОД!!!Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я РУССКИЙ!!!И некому не позволено унижать и оскорблять МОЙ народ!!!Не доводите до греха господа кавказцы.НЕ СТРАШЕН ЗВЕРЬ ОБРУСЕВШИЙ!!!А СТРАШЕН РУССКИЙ ОЗВЕРЕВШИЙ!!!
-
- Всего сообщений: 21
Роман Рябов ... очень сожалею что тебе пришлось служить с отморозками... что касается всего остального ... Во всех твоих постах.. встресаются "БЫ.." "НАДО бы".. и т.д.... А что мешает ?? А скажу что мешает ... одного Евсюкова посадили ...но в Москве... другие в Кушевке так и работают... Я пишу во всех темах но эти слова не очень удобны многим ..... ВСЕ БАНАЛЬНо И ПРОСТО ... ВЫ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ - разберитесь с ПРОДАЖНЫМИ МЕНТАМИ.ПРОКУРОРАМИ... И Все вся кавказкая проблема затухнет..сама собой... Вы не понимаете о чем я ? Тогда представте на секунду что вместо АНАТОЛИЯ БАРКОВа в мерседесе который убил ДВУХ РУССКИХ АКУШЕРОК - был МАХМУД МАХМУДОВ ... а ?? А ничего не было .. так же кинули подачку всем ментам ..уничтожили бы пленки ..и увсе ...ВСе все забыли... а того кто убил Свиридова...ели он убил МАхмуда и в Махачкале .. ОТПУСТИЛИ так же ... и даже быстрее ...ПОТОМУ что ПРОБЛЕМА РУССКУГО И НЕРУССКОГо НАРОДа не в скинхедах и боевиках... а бабках ..точнее в их количестве ... кому заплатили ..тот и вы..****тся....
-