Скинхеды. Наше мнение о них
-
- Всего сообщений: 8
Re: Скинхеды. Наше мнение о них
От Зеленокумска до моей станицы ~70 км., наши районы граничат, поэтому знаю о данной ситуации не по наслышке.
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
те, кого называют скинами, не чем не хуже тех не славян, которые с неприязнью относятся к славянам да и вообще христианам
-
- Всего сообщений: 1
Национализм в меру должен быть в каждой нации,русские братья ваша доброта переходит в слабость,ну нельзя же себя в обиду давать,вас и так все мньше и меньше,я уважаю все нации,но ты должен знать свой язык,уметь обеспечить и защитить семью,народ,а то придется буддизм принимать и обслуживать китайцев
-
- Всего сообщений: 5
-
сейчас идет противостояние не кавказцев с кавказцами начиная с армии и заканчивая улицей и всему виной последние.
-
- Всего сообщений: 10
А кто нибудь видел скинов?не по телевизору а так в живую!!!Кто видел?кто общался?Заело скины,скины.Просто некоторым представителям кавказских республик надо вести себя попроще и поспокойней а то хорошим это не закончится.
-
- Всего сообщений: 38
Роман, отвечу вам , видела и еще как и на своей шкурке было испытана встреча с ними, спасибо жива, а вот мальчика и девочку из нашей компании уже нет в живых. Дело было давно, мне еще лет 17 было, в общем если сказать были мы неформалами и вот однажды на улице мы с ними встретились и не понравилось им, что не такие мы как они, хотя мы все (а нас было четверо) славянской нации. Кратко дело кончилось трупом на улице , а второй умер в реанимации. И причем тут кавказцы? Всем надо себя вести по человечески, на то мы и разного пола, цвета кожи..... И страна наша многонациональная, так зачем ее в яму-то навозную превращать. К тому же главная идея нацизма- главенство одной нации (славянской в нашем случае), так вот она не состоятельна, поскольку если нет прилива новой крови нация просто выродится.
-