Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнения сотрудников МВД на счет моего вопроса. После ВУЗа и армии устраиваюсь опером в УР в Самаре. Устраиваюсь уже 9 месяцев. Прошел всех врачей, цпд, полиграф. Сказали нужно ждать 2-3 месяца, оформляем секретку, но пока можете идти участковым начать стажировку,а после переведем с секреткой в УР там продолжите. Я согласился. Не ждать же в пустую 3 месяца. Мой кадровик сказала позвоню скажу какие документы донести для этого. Ждал пару дней.Стал звонить сам. Теперь она меня "кормит завтраками". Позвоню, позвоню. Но при этом мои полиграф осмотр врачей не резиновый. Скор оистечет срок и по новой. Что делать если кадровик в отделе кадров так себя ведет? Как можно ускорить эту бумажную волокиту?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнения сотрудников МВД на счет моего вопроса. После ВУЗа и армии устраиваюсь опером в УР в Самаре. Устраиваюсь уже 9 месяцев. Прошел всех врачей, цпд, полиграф. Сказали нужно ждать 2-3 месяца, оформляем секретку, но пока можете идти участковым начать стажировку,а после переведем с секреткой в УР там продолжите. Я согласился. Не ждать же в пустую 3 месяца. Мой кадровик сказала позвоню скажу какие документы донести для этого. Ждал пару дней.Стал звонить сам. Теперь она меня "кормит завтраками". Позвоню, позвоню. Но при этом мои полиграф осмотр врачей не резиновый. Скор оистечет срок и по новой. Что делать если кадровик в отделе кадров так себя ведет? Как можно ускорить эту бумажную волокиту?
Здравствуйте, в данный момент устраиваюсь на работу в полицию (прохожу проверку),хочу работать, помогать людям, в окружении все обсуждают, говорят зря, беспокоятся из за отзывов сотрудников, (обычно...
Последнее сообщение
И ещё:В полиции нет и не может быть никаких девушек, тем более красивых.
Я собиралась устроиться в облГАИ, но после собеседования мой муж меня обрадовал новостью о судимости своих покойных родителей. Я не знаю, по каким статьям они привлекались. Тем более, что с ними мы...
Последнее сообщение
Эти родственники не входят в список близких для вас в связи с их смертью, а данная должность не подразумевает серьезных проверок. Смело устраивайтесь - это не преграда
служил в милиции 6 лет (аттестацию прошел), уволился по собственному желанию в 2012. хочу вернутся в овд - реально ли это?
звание капитан, по ввк - а, возраст 32, взысканий нет, занимался...
Последнее сообщение
Собираюсь на пенсию . Пошел проходить ВВК , хотел лечь в госпиталь , для полного обследования , но мне сказали не положено , т.к. нет предпосылок для стационарного прохождения ВВК . Кто знает...
Привет всем! Есть тут кадровики? Подскажите пожалуйста, увольняясь по собственному на стадии, когда есть звание, но не пройдена первоначальная подготовка, можно ли обратно вернуться в мвд?
Здравствуйте, нужен совет, устраиваюсь в УВО , на должность инспектора, прошёл все проверки и всю комиссию, а сейчас говорят нет должностей инспектора, а на полицейского не хочу, как поступить и если...
Последнее сообщение
Полностью согласен с AVK, если есть желание работать, стоит ли воротить нос!!!