Помогите пожалуйста нужны контакты куда можно устроиться в полицию куда только не звонила женщины не требуются я полицейский нахожусь в распоряжении ГУ наш полк сократили
Помогите пожалуйста нужны контакты куда можно устроиться в полицию куда только не звонила женщины не требуются я полицейский нахожусь в распоряжении ГУ наш полк сократили
Сократили ?! Штаб Верховного Главнокомандования проводит срочьный набор офицеров запаса. Для прохождения службы за границами РФ.Неупускайте своего шанса! Срoчьно к Военкому на приём ! Назначения в соотсветствии с языковыми знаниями. Если знаете фарси , - неговорите ! Отправят в Сирию. Бедная страна . Одни моджахеддины и беременные женщиты. .
Сократили ?! Штаб Верховного Главнокомандования проводит срочьный набор офицеров запаса. Для прохождения службы за границами РФ.[b]Неупускайте своего шанса! Срoчьно к Военкому [/b]на приём ! Назначения в соотсветствии с языковыми знаниями. Если знаете фарси , - неговорите ! Отправят в Сирию. Бедная страна . Одни моджахеддины и беременные женщиты. .
Здравствуйте хочу устроиться в ппс образование 11кл.армия контракт ,судимостей нет тоесть я и мои близкие чисты один минус статья 51.2 пп в несоблюдение контракта в отделе кадров направили меня в...
Здравствуйте. Такой вопрос можно ли устроиться в полицию с образованием 9кдассов и армией есть звание младнего сержанта
Последнее сообщение
Обратите внимание! Не поступить на службу (народу, стране, Отечеству), а именно - устроиться , пристроиться , залезть в кресло , заиметь полосатую волшебную палочку . Это удел недоумков и предателей...
Здравствуйте! Очень хочу работать в полиции....
Подскажите как можно туда попасть? Что нужно? Какие требования? Куда идти?
У меня средне-профессиональное образование, еще получаю...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, уже 4 месяца поступаю на службу в ППС, сдал все справки, полиграф, цпд, психологов, ВВК. Сейчас говорят что надо сдать физо (подтягивание минимум 14 раз,...
Здраствуйте! подскажите пожалуйста ,могут ли меня взять в полицию если я учусь в техникуме на 3 курсе на заочным отделении на базе 9 классов? армия есть. и техникум может предоставить свидетельство...
Последнее сообщение
Здравствуйте подскажите контакты куда можно устроиться в полицию куда только не звонила женщины не требуются .Я сотрудник полиции нахожусь в распоряжении полиции ГУ наш полк сократили.