Подскажите пожалуйста, заключал контракт на 4 года в полиции, отслужил 3.5 написал рапорт на увольнение, сказали уволят по несоблюдению контракта. Законны ли их решение?
Подскажите пожалуйста, заключал контракт на 4 года в полиции, отслужил 3.5 написал рапорт на увольнение, сказали уволят по несоблюдению контракта. Законны ли их решение?
Последнее сообщение
Ну как же только очное? Не дам сылку на документ, но везде пишут что любое образование, в том числе заочное включается в стаж, если поступал ещё в милицию. Или что-то изменилось опять?
Здравствуйте. Являюсь сотрудником ОВД. Находясь в декрете, набрала много займов (не платили после 1,5 года детям и муж уволился, долго работу искал новую). Сейчас вышла на службу, с МФО хочу решать...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Ничего вам не будет, даже на ковер не пригласят чтобы поругать . Если совсем беда с платежами оформляйте банкротство либо вносите посильные вам суммы платежей
Добрый день. Нужен совет по поводу тому что мне вручили уведомление о расторжении контракта со следующего года, а я нахожусь в положении и до этого времени уйду в декрет. Могу ли я быть уволена...
Последнее сообщение
ч.12. ст. 89 ФЗ 342 Увольнение со службы в органах внутренних дел сотрудника органов внутренних дел в период его временной нетрудоспособности, пребывания в отпуске или в командировке не допускается,...
Добрый день!Подскажите кто сталкивался с проблемой выплат при увольнение.Говорят нет финансирования чуть ли не пол года ждите. Куда жаловаться?Где 100% помогут?