Имеет ли преступление срок годности? Имеет место геноцид семьи. Объясню подробнее при личном ко мне обращении. Дело серьезное! Прошу не оставлять без внимания!
Имеет ли преступление срок годности? Имеет место геноцид семьи. Объясню подробнее при личном ко мне обращении. Дело серьезное! Прошу не оставлять без внимания!
Появилась информация: «Элита» призналась мне, что то, что вы собираетесь прочитать о концовке ковида, сделает все кристально ясным.
Я не скажу вам, кто и почему. Скажем так, я провел несколько дней с...
Хочу поступить на службу в полицию. Сейчас мне 30 лет. 8 лет назад был лешен водительского удостоверения за езду в алкогольном опьянении. Повлияет ли это правонарушение
Последнее сообщение
почему во многих городах остались отделения милиции?
Странно конечно; на переименование букв денег было выделено достаточно ✋️
Имеет ли право на выплату пенсии за выслугу лет гр.казахстана получивший гражданство РФ
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я - журналист онлайн-изданий. Мне нужен комментарий специалиста (можно анонимно, но лучше с фамилией и званием) . Тема зеркальные водительские удостоверения . Вопрос...
Обучаюсь на 3 курсе Университета МВД. Работаю в ОМВД в звании ст. сердант. Подскажите, пожалуйста, могу ли я перейти на офицерскую должность?
Последнее сообщение
Здравствуйте,меня зовут Шамиль,мне 37 лет,по званию я ст с-т,служу Дагестане ВВ.МВД.РФ полк полиции,стаж 11-й год,занимал должность зам ком взвода,ушел с должности из за давления с верху,щаc Ст...