Гость: Входит ли учёба на заочном факультете в календарный стаж?
Учеба на заочном факультете в календарный стаж НЕ ВХОДИТ, т. к проходит парраллельно службе, я сам через это проходил. НЕ знаю как сейчас , но в на ши служебные времена( 80-90е годы) в календарный срок входила учеба на очном факультете- на 50%, те таким образом к моему стажу добавилось 2 года из 4х техникумовских
[quote="Гость"][post]23640[/post] Входит ли учёба на заочном факультете в календарный стаж?[/quote] Учеба на заочном факультете в календарный стаж НЕ ВХОДИТ, т. к проходит парраллельно службе, я сам через это проходил. НЕ знаю как сейчас , но в на ши служебные времена( 80-90е годы) в календарный срок входила учеба на очном факультете- на 50%, те таким образом к моему стажу добавилось 2 года из 4х техникумовских :twisted: :roll:
половина времени... и только в том случае, если обучение проходило до поступления на службу в органы... а если обучались во время службы - то нет...
половина времени... и только в том случае, если обучение проходило до поступления на службу в органы... а если обучались во время службы - то нет... Вернуться к началу
Доброго времени суток уважаемые коллеги! подскажите как служиться в дознании г. Новороссийска и какие подводные камни могут быть? планирую перевестись в этот прекрасный город)
Всем добрый день.
Хотелось бы найти какие-нибудь армейские фотографии отца Федченко Василия Ивановича.
Знаю только, что служил в Ерцево 1982-1984 гг, кинолог ВВ МВД.
Если кто помнит, знает, прошу...
Подскажите пожалуйста, заключал контракт на 4 года в полиции, отслужил 3.5 написал рапорт на увольнение, сказали уволят по несоблюдению контракта. Законны ли их решение?