И вот друзья Новый год!!!Все мы( сотрудники МВД) ждали премии! Ведь для многих из нас единственная премия в году!Ведь зарплата сержанта полиции и так не велика ( У меня 24000 ₽) Обычно Премия была 20 000₽. Ну этого вполне хватало на подарки родным и близким и на праздничный стол.
Но оказывается кто-то там с верху( не буду показывать пальцем кто) решил, что этого много.... И решил, что сотрудникам полиции жирно будет хватит и 8 000, а комуто вообще не надо!
Нет ну конечно наше руководство получит тыс. По 400000. Ведь они в отличии от нас работали весь год! Всех с Новым годом!!!!
И вот друзья Новый год!!!Все мы( сотрудники МВД) ждали премии! Ведь для многих из нас единственная премия в году!Ведь зарплата сержанта полиции и так не велика ( У меня 24000 ₽) Обычно Премия была 20 000₽. Ну этого вполне хватало на подарки родным и близким и на праздничный стол. Но оказывается кто-то там с верху( не буду показывать пальцем кто) решил, что этого много.... И решил, что сотрудникам полиции жирно будет хватит и 8 000, а комуто вообще не надо! Нет ну конечно наше руководство получит тыс. По 400000. Ведь они в отличии от нас работали весь год! Всех с Новым годом!!!!