Настоящие офицеры, командиры и другие сосолуживцы, о которых бы хотелось вспомнить и рассказать
-
- Всего сообщений: 11
Re: Настоящие офицеры, командиры и другие сосолуживцы, о которых бы хотелось вспомнить и рассказать
Считаю,что мне здорово повезло во время учебы в ЛВПУ МВД СССР-моим первым ротным(я все 4 года был старшиной роты)был старший лейтенант (ныне генерал-майор запаса)Богатыренко Владимир Степанович.Я поступил в училище после службы в Советской Армии.ВВ-особый род войск,специфика...Но все,что дал мне Владимир Степанович-бережно храню по сей день.Спасибо,мой дорогой командир.С уважение полковник Сачек А.Н.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Настоящие офицеры, командиры и другие сосолуживцы, о которых бы хотелось вспомнить и рассказать
В.ч.7576 л-т Окунев Александр Григорьевич,м-р Исмаилов Г.Н.О. Офицеры с большой буквы!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
Все два года служил по началом , начальника связи в/ч 7407 - м-ра Щеголькова В. С. Вот уж действительно отец-командир. Спасибо ему!!!
-
- Всего сообщений: 1
в/ч3179 .7-я рота.Юрий Михайлович Афанасьев !!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
Будучи ком.взвода в в\ч 5452 моим ком.роты был к-н Ферзаули Саламу Соламбекович-Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !
-
- Всего сообщений: 2
к-н Батищев Сергей Степанович- легенда не только 4 батальона , но и всего НВВКУ
-
- Всего сообщений: 13
- В МВД с: 1976
Re: Настоящие офицеры, командиры и другие сосолуживцы, о кот
Командир 1 батальона в/ч 16871 в 1976 г. - хороший командир!
Re: Настоящие офицеры, командиры и другие сосолуживцы, о кот
Здравствуйте, yуo!
Вы написали про Ганжу Михаила Афанасьевича. Он мне здорово помог во время моей срочной службы в Комсомольске-на-Амуре в 1986-87 гг. Вы не знаете, жив ли он сейчас и если да, то где живет? Могли бы написать на мой личный адрес perephilippe@yandex.ru?
Священник Филипп Парфенов
Вы написали про Ганжу Михаила Афанасьевича. Он мне здорово помог во время моей срочной службы в Комсомольске-на-Амуре в 1986-87 гг. Вы не знаете, жив ли он сейчас и если да, то где живет? Могли бы написать на мой личный адрес perephilippe@yandex.ru?
Священник Филипп Парфенов
Я служил под его руководством в 1986 г.-отличный командир роты ,в то время капитан,какова его дальнейшая служба.
-