Настоящие офицеры, командиры и другие сосолуживцы, о которых бы хотелось вспомнить и рассказать
-
- Всего сообщений: 7
Re: Настоящие офицеры, командиры и другие сосолуживцы, о которых бы хотелось вспомнить и рассказать
Ганжа Михаил Афанасьевич, подполковник, его последняя должность в войсках - заместитель командира полка, в/ч6705. Он был просто хорошим человеком.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Настоящие офицеры, командиры и другие сосолуживцы, о которых бы хотелось вспомнить и рассказать
Благодарю судьбу за то, что предоставила мне возможность быть знакомой и служить с замечательными людьми и настоящими полковниками: Лукомским Александром Валентиновичем и Хоменко Сергеем Николаевичем (командиры войсковой части 5448 ВВ МВД РБ). Более порядочных, ответственных, справедливых,.... людей я не встречала.В их адрес могу сказать только самые теплые слава. Они являются гордостью ВВ МВД РБ и не только... Особое спасибо полковнику Лукомскому А.В. за то, что в сложное для меня время, протянул руку помощи!
-
- Всего сообщений: 28
командир 3 ср в/ч 3525 до декабря 2001 г. к-н Иванов Алексей Валерьевич, многому меня научил, командир 3 сб той же часть п/п-к Лёвкин, комендант 2 ВК м-р Тарахович
-
С 1991 г. Саратов . Великолепные КОМАНДИРЫ 5204- командир полковник Ситников Сергей Михайлович. Полковник зам. Командира Лукин Александр. Если таких справедливых, умных, грамотных ОФИЦЕРОВ было бы больше,то армия была бы лучше.
-
- Всего сообщений: 2
Мой первый командир капитан Сидоренко Леонид Фёдорович.ВЧ 3472..Хороший чесный мужик..Дослужился до полковника.Сейчас на пенсии.Я горжусь что были такие командиры как Леонид Фёдорович .Которые дали нам Путёвку в Жизнь.........
-
- Всего сообщений: 5
капитан Савинов Вячеслав Владимирович когда комбат гонял роту по маршу бежал вместе с нами и не в красовках а все как положено сейчас ЗНШ был ротным дослужился от рядового до капитана
-
- Всего сообщений: 3
У меня был нач.штаба батальона Сергей Меликов. Сейчас -Герой России. Командир дивизии им. Дзержинского. Если бы были все офицеры как он - фиг бы кто нас победил !!!
-
- Всего сообщений: 16
Служил срочку в красноярске,командир роты был капитан Габдрахманов Руслан Радикович.Сейчас он майор,у нас начальником штаба батальона.Отличный командир и начальник! Побольше бы таких людей как он!
-
Служил в в/ч7552 был у нас зам ком полка Агалец Валентин Степанович офицер с большой буквы, порядочный, грамотный, справедливый, офицер. Жалко, что таких офицеров становится всё меньше и меньше в войсках.
-
- Всего сообщений: 11
Считаю,что мне здорово повезло во время учебы в ЛВПУ МВД СССР-моим первым ротным(я все 4 года был старшиной роты)был старший лейтенант (ныне генерал-майор запаса)Богатыренко Владимир Степанович.Я поступил в училище после службы в Советской Армии.ВВ-особый род войск,специфика...Но все,что дал мне Владимир Степанович-бережно храню по сей день.Спасибо,мой дорогой командир.С уважение полковник Сачек А.Н.
-