Провокация!))))) Если не служба в ВВ,не учеба в училищах ВВ,то какому роду войск вы бы отдали предпочтение?)))))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 29
Re: Провокация!))))) Если не служба в ВВ,не учеба в училищах ВВ,то какому роду войск вы бы отдали предпочтение?)))))))))))))))))
Вообще, грезил о службе в морской пехоте. Но нисколько не жалею, что попал служить в ВВ.
-
- Всего сообщений: 38
Re: Провокация!))))) Если не служба в ВВ,не учеба в училищах ВВ,то какому роду войск вы бы отдали предпочтение?)))))))))))))))))
НЕ заканчивала военное училище, муж заканчивал. Хоть и был у него выбор, но пошел служить в ВВ, о чем не жалеет. Я тоже не жалею, что служу во внутренних войсках. Не место красит человека, а человек место. Но с 5 лет говорила, что буду десантником, надо мной все смеялись.
-
- Всего сообщений: 8
Начинал службу в спецназе ВВ, затем послужил на охране зоны , потом служба в СМЧМ ну и закончил я свою воинскую службу в ВДВ. Вот и судите сами, не о чём не мечтал а в четырёх разных структурах послужил.
-
- Всего сообщений: 3
НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАНЧИВАЛА.НО ДО В.В. СЛУЖИЛА НА ТОФЕ!КРАСОТА!ВОТ ТУДА БЫ И ПОШЛА!
-
- Всего сообщений: 13
- В МВД с: 1976
Re: Провокация!))))) Если не служба в ВВ,не учеба в училищах
Внешняя разведка, ГРУ или контрразведка
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 51
У меня был смешной случай еще на срочной был приписан к морской пехоте но когда приехал "покупатель" и называли фамилии назвали и мою я вышел провели "лекцию" и увезли уже в части называли по фамилии имени и отчеству а потом спрашивают кого не назвали а не назвали меня, имя мое фамилия моя а отчество не мое:-@ и так до 3 раз позже вызвали меня и сказали что меня и еще одного кузнецова перепутали и что я должен был ехать в морскую пехоту в дагистан а он в дивизию им. Дзержинского вот так я и попал в ВВ МВД РФ о чем ни сколько не жалею горжусь этой службой и если бы можно было бы вернулся бы снова туда потому что служат там настоящие мужики настоящие офицеры а не мотался я бы по другим войскам как позже
-
- Всего сообщений: 5
У меня дед в 1940 в составе сапёрного батальона НКВД вошёл в Ригу, а я оказался в 3724 г Владикавказ, сапёр подрывник. Вот так совпало.
-