Провокация!))))) Если не служба в ВВ,не учеба в училищах ВВ,то какому роду войск вы бы отдали предпочтение?)))))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 2
Re: Провокация!))))) Если не служба в ВВ,не учеба в училищах ВВ,то какому роду войск вы бы отдали предпочтение?)))))))))))))))))
После службы брата в ВДВ тоже думал о десанте.Но жизнь распорядилась так что попал в ВВ и не жалею.10 лет отданные ВВ считаю одними из лучших моих лет жизни.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Провокация!))))) Если не служба в ВВ,не учеба в училищах ВВ,то какому роду войск вы бы отдали предпочтение?)))))))))))))))))
После школі поступал в училище подводного плаванья им. Лен. кома. Кум не сдал єкзамены, а я уехал за ним. Самому скучно стало. Поработав на заводе решил поступать в командное училище МВД. В военкомату отговаривали, предлагали тыловое. Закончил СВВККУ. Служил в России в конвое, на Украине в НГУ, а после ее ликвидации в ВВ МВД Украины. Дошел до начальника отдела ГУВВ. Ни единого дня не жалел о службе в ВВ. Если бы вернуть назад выбрал бы тоже самое. Бывало всего, школа прекрасная. (*) (*) (*)
-
- Всего сообщений: 1
Куда послали, там и служили. И ниочём не жалею.
-
- Всего сообщений: 3
привезли ночью,в москву маму,сказали едем в попу,оказалось-Софринская бригада,думал,раз в ВВ значит в спецназ,прошёл отбор,попал,и ни разу не пожалел.Хотел в морпех
-
- Всего сообщений: 28
Я тоже в москую пехоту хотел, а попал как всегда ВВ, сегодня узнал что полк рассфомировали, штаб дивизии туда перевели, вот вроде и не стало "Золотого Полка"
-
- Всего сообщений: 156
отделу "К"...если бы призывали; )
-
- Всего сообщений: 1
Интересный конечно же вопрос коллеги.. ..помню в детстве хотел служить в Воздушно-десантных..романтика и всё такое..немного повзрослев и поумнев имел большое желание попасть только в спецназ ВВ..а именно после просмотра передачи в 1998г.про вч 3499 отряд специального назначения ,,Русь,, ныне расформированную..Но как всегда судьба вносит свои коррективы..на сутки военкоматовские опаздали..С пересыльного команда ВВ на москву ушла без меня :-@..В тот же день меня забрали в учебный полк связи г.Киров ныне этой части уже нет.. ..отличная была школа..позже 33 ОбРОН..далее КПМО НВИ ВВ..сейчас служба в ВГО СиБ РК ВВ МВД..О том,что служу во внутр.войсках не жалел никогда..но вот спецназ.. до сих пор мне снится.. Честь имею..дамам (F)..мужчины.. (B) (B) (B)..
-
- Всего сообщений: 20
(v)а я бы в спецназе, на равне с мужчинами (*)
-
- Всего сообщений: 2
еслиб небыло ВВ я пошёл бы только в пограничники.
-
- Всего сообщений: 50
всегда хотел служить в киких нибудь спец войсках и стать Рембо или хотя бы Шварцем, так получилось, что попал в ВВ, там понял, что такое настоящая дружбу и боевые друзья. ни сколько не жалею, что отдал ВВ 7 лет и 3 дня своей жизни!!! лосих пор меня не покадитает чувство настальгии! ВВ СИЛА !!! люблю и всегда буду предан внутренним войскам РФ!!
-