Подскажите пожалуйста, с 1 февраля МВД приостановило набор новых сотрудников, это означает что кто сейчас намерен поступить на службу нет шансов?В моём случае высшее юр.образование, служба в армии вв мвд(кат А),возраст 30 лет,очень хочу работать в полиции,что для этого нужно.Заранее спасибо.Астрахань.
Подскажите пожалуйста, с 1 февраля МВД приостановило набор новых сотрудников, это означает что кто сейчас намерен поступить на службу нет шансов?В моём случае высшее юр.образование, служба в армии вв мвд(кат А),возраст 30 лет,очень хочу работать в полиции,что для этого нужно.Заранее спасибо.Астрахань.
Такая проблема: устраиваюсь в ППС Петроградского Района г.Санкт-Петербург(ещё кандидат), все тесты прошёл полностью и был рекомендован(как мне сказали в кадрах и сам психолог), но сам проживаю в...
Добрый день. У меня така ситуация, я была кандидатом в мвд, не прошла так забородил полиграф. Сказали не годна к службе. Могу ли я снова попробовать поступить на службу в мвд?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, уже 4 месяца поступаю на службу в ППС, сдал все справки, полиграф, цпд, психологов, ВВК. Сейчас говорят что надо сдать физо (подтягивание минимум 14 раз,...
Пол года назад прошел медкомиссию(в 16 лет) выдали категорию В, сейчас надумал поступать в структуры, что делать? Категорию выдали по плоскостопию(не косил, просто сделал ренген стопы). Так же...