Есть одиннадцать классов и армия, сейчас прохожу стажировку в вохр. будьте добры просветить, возможно ли пойти опером после окончания первого контракта??????????? очень уж охота))
Есть одиннадцать классов и армия, сейчас прохожу стажировку в вохр. будьте добры просветить, возможно ли пойти опером после окончания первого контракта??????????? очень уж охота))
Имеет ли право на выплату пенсии за выслугу лет гр.казахстана получивший гражданство РФ
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я - журналист онлайн-изданий. Мне нужен комментарий специалиста (можно анонимно, но лучше с фамилией и званием) . Тема зеркальные водительские удостоверения . Вопрос...
Всем добрый вечер. Устраиваюсь во Вневедомственную Охрану ВНГ. Прошел все, что можно и нужно было пройти. Медкомиссию района, ВВК, ЦПД, тесты, психологов, полиграф, заполнил все заявления. ППО...
В соответствии с ч.4 ст.17 Федерального закона от 30.11.2011 г. №342-ФЗ возрастные ограничения для поступления на службу в органы внутренних дел граждан, ранее проходивших службу...в федеральных...
Последнее сообщение
полицейский беспредел. я думаю обратиться на сайт президента
Хочу поступить на службу в полицию. Сейчас мне 30 лет. 8 лет назад был лешен водительского удостоверения за езду в алкогольном опьянении. Повлияет ли это правонарушение
Последнее сообщение
почему во многих городах остались отделения милиции?
Странно конечно; на переименование букв денег было выделено достаточно ✋️