Водители ВВ отзовитесь.Как вам служилось?
-
- Всего сообщений: 21
Re: Водители ВВ отзовитесь.Как вам служилось?
Было и у нас почти такое ,только он зжал вруке командир еле вырвал у него и бросил .страха натерпелись .ночью по мигающей лампочке трасируещими стреляли .красиво .
-
- Всего сообщений: 27
мне с АГА 17 понравилось)))стрельлять,и с зенитки)))куму сказать не поверит я был в минометки тоже стреляли клева было,потом в зенитки,в потом в зводу АГС 17,а потом тока в водилам залетел,
-
сам думаю как это все я успел за год)))пришел сержантом
-
проблемы была с классностью у меня была артелириста,а портом к водилам попал,ВАИшники как то тормознули по полной вздрючили)))пришлось моемуц командиру отправлять меня на обучение))) два значка я классность носил 3как артелирист и 2 как водила
-
Да и я пришол сержантом .Имею знак ЗА отличие в службе 2 степени . 2 КЛАС получил в армии .а 1 ужэ на гражданке .
-
- Всего сообщений: 9
Служил в Тюмени на Шишарике тэнтованом. Машина с капиталки пришла. Раза два в месяц в командировки мотался, да и так почти каждый день по городу. Классно было. Еще была буровая установка на базе 66-го. вот это вообще денежная машина, шабашки постоянно были
-
Автор темыГлинкин
- Всего сообщений: 16
А я домой ефрейтором поехал.На дембельском разводе кому грамоту,кому крест,а мне и ещё одному зачитывают приказ:присвоить звание ефрейтора.Мужики балдели потом над нами.Пришлось погоны переделывать и на луну выть.
-
Мне тоже сначала дали ефрейтора .А у нас говорят ЛУТШЕ .......... чем ефретор .А это уже старший водитель ездиш сам без старшего .У легче .Да я люблю сам ездить .никто не мешает .
-
ефр нормальное звание,вот тока не понятно че так к ниму относятся,и мысли что типи если ефр значит стукач не уместны,есть конечно такие люди они были есть и будут,ну если он стукач хоть какое звание ему дай он им и останеться!
-
Нет .Унас на УКРАИНЕ есть пословица .вот почему я так написал .
-