КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ
-
- Всего сообщений: 10
Re: КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ
Начальник войск по Уралу , генерал майор Голубец- товарищ капитан вы что дурак, неможете запомнить ,записывайте, я же записываю!
-
- Всего сообщений: 2
Командир милицейского полка г. Одесса , полковник КИРИСЬ. Заходит начальник связи, Кирись в это время разговаривает по телефону. Заметив начальника связи говорит ТОВАРИЩ КАПИТАН У ВАС ЧТО ЯЗЫКА НЕТ ПОСТУЧАТЬСЯ!!!
-
Начпальник штаба Одесской бригады п-к КИРИСЬ А.П. По городу Одессе следует колонна сводного отряда, воглаве УАЗ с начальником штаба с мигалками. Объявление:ВОДИТЕЛЬ ТРАМВАЯ ПРИМИТЕ В ПРАВО И ОСТАНОВИТЕСЬ, СЛЕДУЕТ КОЛОННА!!!(fr)
-
- Всего сообщений: 5
Зам. командира Грозненской бригады п-к Гончаренко: "Товарищи солдаты, маршируете не правильно. Правая рука должна уходить до упора в зад!"
-
- Всего сообщений: 4
В/Ч 6836. Командир части п-к Деревянко щас уже генерал. На разводе "Так!Сегодня день борьбы со спидом, так что всех буду "иметь" в презервотиве! Мировой командир, дай бог ему здаровья
-
Автор темыssoll
- Всего сообщений: 76
Честь, товарищи курсанты, отдается следующим образом: указательный палец приставляется к виску, затем выпрямляются остальные пальцы. Локоть руки является продолжением ствола автомата! (Комбат Трофименко В. Г.)
-
Автор темыssoll
- Всего сообщений: 76
Уже не помню кто: "Я сейчас, солдат, так тебя впечатаю в забор, что тебя будет легче закрасить, чем отодрать!"
-
- Всего сообщений: 3
Любимые выражения КЕПА "Я за Вас сою работу делать не буду!"
-
-
- Всего сообщений: 8
Рапорт одного из зам.ком.части "Прошу Вас дать указание начальнику службы КЭС о выдаче одной лампочки, так как в заднем проходе не горит свет".
-